Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79584974503? Чей номер 89584974503?

Горная река [70.4K] 2 месяца назад
1

Номер +79584974503 появился в сети только сегодня 30 марта 2021 года и сразу привлёк к себе внимание многочисленных абонентов. Его можно назвать очередным "спам- активистом".

Абонентам позвонили сегодня с этого номера 500 раз.

Началось с массового автоматического прозвона. Таким способом телефонные спамеры собирают базы активных номеров, что бы в дальнейшем слать навязчивый спам. И действительно, абонентам стали названивать операторы и представлялись компанией МТС. Проводили опрос качества связи и настойчиво предлагали подключиться к новому "выгодному тарифу МТС".

Это не компания МТС. В лучшем случае посредники, делающие звонки из Колл-Центра, а могут быть и телефонные мошенники, собирающие личные данные абонентов.

Не доверяйте звонкам с номера +79584974503, принадлежащего ОАО "МТТ" в регионе город Москва и Московская область. Добавляйте указанный номер в Чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Данный номер телефона (+79584974503) принадлежит оператору ОАО "МТТ" и территориально обслуживается в Москве и по всей Московской области.

Звонящие люди с этого номера представляются сотрудниками копании МТС и предлагают перейти на их выгодный тариф.

Звонки слишком назойливые и иногда могут повторяться снова и снова и этот факт отметили многие люди, которым поступил звонок с указанного номера.

Вообще могут быть и аферисты, которые лишь прикрываются компанией МТС, а поэтому лучше ничего лишнего им не сообщать.

При возможности вообще было бы замечательно отправить номер в чёрный список и забыть о нем вовсе.

1

Звонки с +79584974503 (Москва, Московская область) принадлежат по большей части 30 марта к надоедливым звонкам. Номер необходимо заблокировать. Прозвон базы на актуальность. Размышляю, что перезванивать не надо, угодить проворно можно на звонок платный. Затем можно элементарно попасть на назойливые рекламные звонки всевозможных услуг. Могут пытаться навязать нам 30 марта услуги связи от МТС. Как-то раз позвонили, отрекомендовались сотрудниками, начали рассказывать о "выгодном тарифе". Тот час же закончил разговор. Номер +79584974503 принадлежит ОАО "МТТ". Мыслю, что неплохо бы подобные вызовы пытаться игнорировать, вследствие того что пользы от вышеназванных звонков не будет, только лишь затрата вашего драгоценного времени. Автоинформатор от МТС рассказывает об услугах 30 марта, подобным образом компания старается приумножить базу клиентов. Раздраженного абонента с +79584974503 уже допекли. Перезванивать не следует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация