Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой юморной Александр сыграл бабушку лёгкого поведения?

Майк Казанский [56.7K] 2 месяца назад
2

"Бабушка лёгкого поведения" - это название фильма режиссёра Марюса Вайсберга. Есть ещё и вторая часть, а также на экраны выходит "Прабабушка лёгкого поведения".

Снята кинолента в жанре комедии, а её сюжет разворачивается вокруг неприятностей Саши Рубенштейна. Жизнь так сложилась, что он стал аферистом. При этом мог поменять свою внешность как угодно и даже нарядится женщиной. Это его и спасло. Герою пришлось выдавать себя за бабушку в доме престарелых, где он скрывался от бандитов.

Главную роль Саши Рубенштейна, который становится Александрой Павловной Фишман, той самой бабушкой лёгкого поведения, играет Александр Ревва. Ответ: Ревва.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Александр Калягин, прекрасный артист. Отлично сыграл озорную тетушку Чарли из Бразилии, где много-много диких обезьян.

Фильм называется "Здравствуйте, я ваша тетя!" его сняли в 1975 году. Двухсерийный художественный фильм, который был снят режиссером Виктором Титовым по мотивам пьесы Брэндона Томаса «Тётка Чарлея». Актёр, сыгравший донну Розу обаял, удивил, покорил и рассмешил всех, кто смотрел фильм, прикинувшись донной Розой д’Альвадорец. В СССР в то время это была первая роль в которой мужчина сыграл женщину, тем более он был в главной роли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация