Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В каком учреждении дипломаты подрабатывают шпионами?

timurovec [221K] 2 месяца назад
категория: другое
2

Считают что третий или четвертый секретарь в этом учреждении обязательно разведчик. Причем матерый профессионал.А обычно таких несколько. Они представляют разные ведомства разведки В США таких 17. Есть даже термин- дипломатическая разведка. А еще они осуществляют безопасность работы. Если в Москве пройтись по Поварской или Спиридоновке, то обязательно встретишь эти учреждения. Для них отданы лучшие особняки столицы. Творения знаменитых архитекторов. На здании развивается флаг государства. Из ворот выезжают машины с дипломатическим номерами. А у ворот будка часового.

Ответ на вопрос- посольство. Слово из 10 букв.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ответ на этот вопрос очевиден для большинства людей и факт этого все прекрасно видели неоднократно в различных кинофильмах. Самый простой способ "забросить" шпиона в другую страну, это сделать его дипломатическим лицом. В худшем случае раскрытия, его могут лишь выслать из страны, тем самым сохранить шпиону свободу.

Для сайта Большой вопрос, ответ на вопрос кроссворда - посольство.

0

Любые представители дипломатических ведомств сотрудничают со спецслужбами своей страны. Это абсолютно нормально. Я думаю, половина сотрудников в любом посольстве это профессиональные разведчики. Именно поэтому их так часто высылают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация