Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как выглядит костюм Манижи с лоскутками со всей России для Евровидения-21?

astra-555 [207K] 2 месяца назад

После многочисленной критики Манижи как участника "Евровидения-2021", певица по совету стилистов решила сменить костюм для выступления на конкурсе.

Конкурсную экипировку шьют из лоскутков из разных регионов России, чтобы таким образом материализовать единство женщин вне зависимости от их национальности.

Как выглядит сценический костюм Манижи из лоскутков?

1

Для Евровидения Маниже изготовили большое платье, в котором она выезжает на сцену.

Платье это на колесиках.

И вылезает она из него через дверцу, как из автомобиля.

Из этого платья Манижа вылезает в красном комбинезоне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Ну вот и появилось фото костюма Манижи из лоскутков со всей России для выступления на конкурсе "Евровидение-2021". И весь номер получил законченный и абсолютный трэш.

То ли чум, то ли фигвам, простите, вигвам, то ли грелка на чайник необъятных размеров. Чем-то напоминает скалу Юлии Самойловой.

И вот из этой кучи вылезает певица в своём красном комбинезоне, который, по её словам, призван символизировать русских женщин рабочих профессий. Правда, никак не могу вспомнить, представители каких рабочих профессий в России носят спецодежду красного цвета.

Уж лучше бы она те присланные лоскуты нашила на один из своих халатов, в которых исполнительница любит фигурировать.

3

Манижа Сангин отличается тем, что твердо знает чего хочет. Она независима, имеет свое собственное мнение и очень уверенный в себе человек. На конкурсе "Евровидение", который будет проходить в Роттердаме, певица решила выступить в костюме из лоскутков различных регионов многонациональной России, и отразить то, что важно женщинам, ведь она будет выступать с песней под названием "Russian Woman" ("Русская женщина"). Со всех сторон ей присылают лоскутки для её сценического костюма. Первыми были Кавказ и Якутия. Якутия славится своими мастерицами лоскутных костюмов. Для Манижи они передали небольшое панно в виде 5 харах (5 глаз), которое имеет значение оберега. Вот как оно выглядит.

Ну, а о том, как будет выглядеть костюм певицы в целом, узнаем немного позже, так как лоскутки ещё собираются.

1

Для Евровидения в самый раз. Там вообще любят вскую дешёвую бутафорию с перьями... У Манижи лоскутки... То же сойдёт. Комиссия на Евро будет в восторге, а журналисты, музыканты и даже политики, с умным видом будут рассуждать, что бы это всё значило... Не иначе, как прорыв года...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация