Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем Украине паспорта вакцинации, если украинцы вакцинироваться не хотят?

Дмитрий1978 [59.7K] 2 месяца назад

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал разработать систему «паспортов вакцинации». Об этом 29 марта сообщается на сайте главы государства.

«Эти "паспорта" уже разрабатываются и странами Европейского Союза, и США, и Швейцарией, и Израилем, — заявил Зеленский на селекторном совещании по борьбе с коронавирусом. — Нам тоже нужно разработать свою систему соответствующей "паспортизации"».

Вице-премьер Михаил Федоров сообщил, что министерства следят за качеством данных в реестре вакцинированных, что позволит отображать «паспорта вакцинации», когда это будет необходимо.

В Минздраве доложили, что в стране должны работать более 1200 пунктов вакцинации. В ближайшее время Украина получит 300 тысяч доз препарата AstraZeneca и 117 тысяч доз Pfizer.

4

Да потому, что не доверяют правительству, в частности. степанову. Каждый раз, когда вижу кого-нибудь из них на экране, вспоминаю фразу из "Осеннего марафона" - "Вот сейчас соврет ...".

Во-первых - интересное совпадение - жена министра здравоохранения ровно в день назначения его на должность зарегистрировала медфирму "Бестздрав". То есть, открыт семейный вектор для занятия

Как ни странно, это событие повлияло на повышение ценовой политики и общего ухудшения здравоохранения в стране. Одно то, что купленная министром вакцина сомнительна, ничего общего с задачами здравоохранения не имеет. Другими словами, слетал в Индию, купил первый попавшийся шмурдяк и "типо все в порядке".

Но вот беда - не ведется народ, не на помойке себя нашел. Вот в этом случае правительство включает рычаги. Ни для кого не секрет, что знАчимые решения рады происходят на фундаменте договоренностей. Как же главному защитнику здоровья народа этим не воспользоваться? Вот и напели "неразборчивому" Зе в уши о необходимости таких паспортов. Надо же бизнес укрупнять. Да что там паспорта, они и дальше пошли.

Вот такие идеи приходят в голову слугам урода. Кролики, ау!

И напоследок: ни один мыслящий человек в стране не сможет доверить свое здоровье существу, которое в 2017 "выкупило" убийцу стерненко. Сидел бы этот подонок за решеткой, не было бы убийства.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У Украины есть безвизовые условия посещения ЕС. Возможно, у украинцев, которые посещают Евросоюз возникают проблемы на границе. Кто захотел, тот в Украине уже привился, хотя вакцинированных там менее процента.

2

Украина хочет в ЕС и возможно, что пытаются так угодить ЕС не меняя ситуацию в стране.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация