Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сближение России и Китая не приведет ли это к «поглощению» Русских?

Вячеслав Доброскокин [11.2K] 2 месяца назад
4

Председатель Китая четко обозначил, что не станет выгонять русских из их квартир, пусть мол уживаются с китайцами. То есть заселение ими Сибири уже не секрет. Но такие уживания с братскими народами нам уже известны. Русским скорее всего придется бежать спасаясь.

Прогнозы на то, что Китай займет нашу территорию до Урала, уже не кажутся выдумкой. Лес уже не выдирается с корнем и молодняком, оставляют на потом. Законы о ТОР работают по полной программе. Об отданных островах информация давно доступна всем. Наши люди оттуда уехали. Теперь же не собираются выгонять при заселении. Улыбаясь ударят ножом, так характеризуют китайцев. Не понимать что главнокомандующий предал всё и вся, продав всё и вместе с народом, может лишь окончательно зазомбированный тв ящиком, согласный на всё военнопленный.

система выбрала этот ответ лучшим
FBI911 [9K]
"Председатель Китая четко обозначил, что не станет выгонять русских из их квартир, пусть мол уживаются с китайцами. То есть заселение ими Сибири уже не секрет"

Умышленное введение в заблуждение по всему ответу просто дикая крайне злобная чушь на грани безумия.
Оскорбления.
Русофобия.
 2 месяца назад
Крым14РФ [30.4K]
 "Председатель Китая четко обозначил, что не станет выгонять русских из их квартир, пусть мол уживаются с китайцами..."

Просто бред крайне нездоровых и неумных людей.

"Вброс из Киева: украинские блогеры обсуждают "возврат" Сибири Китаю
6 января 2019, 16:17
Политика
Фото: shutterstock.com
Украинский блогер uzoranet написала текст "Китай разрешит россиянам остаться в Сибири" без ссылок на какие-либо источники, в котором как факт подается, что Китай якобы выставил претензии к России на свои "северные территории" - земли Приморья и Приамурья, в XVII-XIX веках находившиеся в составе Цинской империи.
Председатель КНР Си Цзиньпин будто бы заявил, что "Китай не планирует выселять российское население с территории Сибири после перехода ее под контроль Пекина, - пишет в своём Живом Журнале uzoranet. - По словам главы государства, при определенных условиях россияне и китайцы могут уживаться вместе..."

И это только враньё и ничего более.
Нигде и никогда Председатель КНР Си Цзинь Пинь такого не говорил.
 2 месяца назад
seligarovo [12.4K]
Скажите это людям, выселенным с Тарабарова и Усурийского, которые поцеловав родную земельку уходили восвояси. Интересно им компенсации обещанные выплатили, или до сих пор нет. И про блогеров не знаю, только говорят об этом наши русские офицеры. Как и об отсутствии там каких либо военных частей. Но нападения то и не будет. Тотальная война этого не требует. Нужно население такое как вы и всё. А я жалеющий Родину - есть русофоб, совершенно точно. Кто же вы тогда?  2 месяца назад
Алый [40.7K]
seligarovo [12K]
Скажите это людям, выселенным с Тарабарова и Усурийского, которые поцеловав родную земельку уходили восвояси..."

Вот интересно для чего, а главное для кого, вы здесь так лжёте, если для таких же как вы, так их здесь сущий мизер, а в основном здесь умные, думающие и мудрые люди, ну или хотя-бы те, что в состоянии проверить любую информацию благо, что это сейчас можно сделать за считанные минуты.
На этих, как и вообще всех других островах, по рекам Амур, Аргунь, Уссури, население не проживало никогда из-за того, что буквально все они затопляемые как в весеннее половодье, так и осенью в затяжные дожди, а несколько тысяч дачных участков (не дач, а именно участков) на острове Уссурийский так и остались на российской территории, а на острове Тарабарова никогда и не было даже дачных участков, этот остров, как и Даманский (протяжённость которого всего 740 метров) полностью необитаемы...
 2 месяца назад
Алый [40.7K]
"Начало демаркации границы было положено ещё в 1987 году Горбачёвым, а потом и Ельциным в уже России в 1991 году, причём на совсем невыгодных для России условиях, поэтому благодаря усилий некоторых чиновников в российском правительстве, а главное губернаторов краёв, этот договор, уже было подписанный Ельциным, по которому Китай должен был получить более 600 тысяч гектаров российской территории, был отложен на долгое время...  2 месяца назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
3

Моя мама рассказывает, что когда она была маленькой, то слышала разговоры бабушки с приятельницами, что через 50 лет желтая раса расселится на весь мир. Якобы так написано в Библии.

Так постепенно и происходит.

Я так понимаю, что медленно пойдет расселение китайцев по Приморью, потому-что русского населения не хватает, чтобы заселить всю территорию Дальнего востока и Приморья. Вряд ли произойдет чудо и население прибавится так, что люди захотят жить там.

2

И вы тоже это видите? Приведет ли это к поглощению "русских" сказать сейчас трудно, может это растянется по времени - на одну - две сотни лет, но то что многие пытаются это сделать сейчас, уже многим понятно.

Кто постарше, помнит лозунг давних лет, что "Русский и китаец - братья навек!" Потом мы рассорились, а теперь на те же грабли наступаем. Но многие его забыли, и опять радуются дружбе с китайцами. А ведь Китай тоже не однороден, у них десятки национальностей, и многие враждуют между собой, и объединиться они могут в крепкой дружбе ... только против россиян!

Да, нам сейчас нужен соратник против США, но ведь и ложиться половой тряпкой под китайцев негоже! И все им отдавать за их узкоглазую улыбку тоже!

А то и часть дальневосточной тайги они в пустыню превратят, и наш газ заберут, как будто поток "Сила Сибири" мы для них строили, а они забирают и ещё мы им должны остаемся!

Вот видео, подтверждающее это.

1

Да, все эти долгосрочные аренды земель и смешанные браки с китайцами приведут в итоге к потере земель по Крымскому сценарию, под предлогом спасения китайского населения, с последующим отжатием территорий, вместе с жителями, а затем раздачей паспортов КНР и возвращением земель в состав Китая.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация