Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем ответит лично Путин на оскорбление Байдена и будет ли это делать?

Вячеслав Доброскокин [11.2K] 2 месяца назад
12

Так ВВП практически сразу ответил, на тот текст, который зачитал Байден.

Он пожелал дедушке- здоровья! Это единственное, как можно отреагировать на слова сонного Джо, что ему необходимо и что ему можно пожелать!

На предложение провести беседу в открытом эфире, администрация Байдена естественно отказалась. Просто невозможно составить такую шпаргалку для Байдена, а без нее он просто облажается(это мы уже увидели на пресс конференции).

Тут некоторые "предсказатели" и "широкие специалисты во всех областях" говорят про цугцванг.

Они("специалисты-эксперты") видят только два хода- принять участие или нет. Но совершенно не видят третий ход! Отправить на это совещание- Министра природных ресурсов и экологии или его зама!

Тем самым подчеркнуть уровень собравшихся!

система выбрала этот ответ лучшим
Аскер122 [8.9K]
А какой текст зачитал Байден. Он, по моему, ответил на вопрос журналиста, без всякой шпаргалки и без долгих раздумий, хорошо осознавая что говорит. Выглядит сонный Джо пободрее мачо Путина, хотя и постарше на десяток лет. Общаться с человеком, которого ты назвал и считаешь убийцей, даже если он и предлагает общение в открытом эфире на равных просто неприемлимо для серьезного политика. Поэтому видимо и отказались.  2 месяца назад
Узбек старший [35.2K]
"Он, по моему, "

Ну это по вашему! Даже его соотечественники так не думают! Советую посмотреть его пресс-конференцию(это недолго, всего 10 вопросов), там все увидите.

"Общаться с человеком, которого ты назвал и считаешь убийцей, даже если он и предлагает общение в открытом эфире на равных просто неприемлимо для серьезного политика."

Только вот проходит совсем немного времени и этот "серьезный политик" зовет ВВП на встречу!? Видимо забыл, что для него это неприемлемо!
 2 месяца назад
Аскер122 [8.9K]
Соотечественники Байдена думают по разному, тем не менее более 60 млн. избирателей захотели видеть своим президентом именно сонного Джо, как вы выразились в своем ответе. Как по мне то конференцию Байдена смотреть интереснее чем порядком надоевшие пресс-конференции или иные выступления президента РФ. Вряд ли Байден на саммите в режиме видеосвязи будет выяснять отношения с Путиным, там повестка иная.  2 месяца назад
Узбек старший [35.2K]
"Как по мне то конференцию Байдена смотреть интереснее"

Так не ограничивайте себя- смотрите! Тем более это не занимает много времени.
 2 месяца назад
Аскер122 [8.9K]
С чего вы взяли что я себя ограничиваю?  2 месяца назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
5

По сути никакого оскорбления не было, история просто раздута журналистами, которые готовы прицепиться к любому слову. Слово "Да" в ответе на вопрос это не оскорбление. Да сам ответ вызывает сомнение, о чем вообще в это время думал Байден. Я понимаю, если бы Байден сказал это прямым текстом в адрес Путина, такого не было. Журналисты просто поймали Байдена слове, то, что он подтвердил слова журналиста.

Или может быть кто-то до этого интервью питал иллюзии в отношении президента США к России, а тут внезапно прозрел?

Я думаю, что слеп был кто угодно, но не Путин и не остальные граждане, которые могут трезво оценивать действия администрации США против России.

Байден прямо сказал, что Россия ответит за свои действия. Надо будет, ответит, если есть за что отвечать. Пока данные о вмешательстве России в выборы США только со слов спецслужб с формулировкой "с большой долей вероятности", но без доказательств. "С большой долей вероятности" можно сказать о чем угодно, но без доказательств это пустые слова.

Поэтому на раздутую историю об убийце Путин уже отреагировал.

А вот на угрозы со стороны кого бы то ни было надо отвечать делом, а не словами "с большой долей вероятности".

Приглашение на климатический саммит между ведущими странами мира это не место для личных разборок, вопрос стоит глобальный, поэтому наличие на саммите президента России необходимо. И не стоит пытаться найти какую-то между словами Байдена, участие в нем Путина, и решением глобальных мировых задач.

4

Тут всё просто.

Понятно, что ни Джо Байден, ни США извиняться за известное интервью не станут.

А президент Владимир Путин, между тем, получил приглашение на климатический саммит, который пройдет в дистанционном формате 22-23 апреля.

И теперь возникла ситуация, которая в шахматах называется цугцванг.

Ио есть, когда нужно делать ход, но все ходы плохие.

Если президент Владимир Путин примет участие, то значит он молча проглотил слова Байдена и ничем не смог ответить. Не удивлюсь, если некоторые патриоты начнут выступать в том смысле, что президент Владимир Путин слабый лидер, которого можно оскорблять.

Если президент Владимир Путин не примет участие, то будут говорить - ну вот сам же предлагал диалог и сам же испугался.

Я склоняюсь ко второму варианту, хотя от нашего президента можно ждать всяких неожиданных решений.

Например, Путин пошлет вместо себя кого-то другого.

В этом случае будут говорить, что президент Владимир Путин слабый лидер, потому что обиделся на фоне колоссальных проблем с окружающей средой.

В общем, все ходы плохие.

Конечно, можно было бы ответить ударными темпами вакцинации от ковида, но пока Америка обгоняет раз в 15.

Aleks1119 [49.8K]
Ну удивительные господа."Понятн­­о, ... извиняться... не станут." И у Путина почему то цуцванг? Что за глупость? Потому, что если он примет участие.. "то значит молча проглотил". С чего бы это молча? Ответил Путин. Не на оскорбление ответил, на идиотизм старого чела, с синдромом позднего Брежнева. А "пожелание здоровья" старому идиоту? Разве не ответ? А божественный ветер с востока, что сбил недалёкого на трапе. Ну и стакан наполовину полон. Цуцванг у Байдена, раз такому белому и пушистому придётся вопросы обсуждать с самим "убийцей". Ну все ходы и параметры плохие у Байдена. Прежде всего здоровье и сама форма. А потому, даже и не пытался хамить в адрес Путина на последней пресс-конференции. Времени и силёнок стариковских не хватило. Цуцыванг ведь. Вообще нет времени на что либо стоящее...  2 месяца назад
Света 78 [130K]
Действительно, наш президент ответил детской дразнилкой "Кто обзывается, тот так и называется".
И предположил что некоторые индивидуумы судят о других на основании собственных качеств.
Это особенно полезно вспоминать тем, кто называет президента США маразматиком и старым идиотом.
 2 месяца назад
Aleks1119 [49.8K]
Ну я частное лицо. По этому, мне можно так назвать американца. Вполне заслужил. Оценочное суждение у меня такое. Комплексами в отношении его не обладаю. Но очень близко это к истине. И сужу я об этом на основании объективной картинки, что предоставляют сами же американские СМИ. То заговаривается, то забывается, то с трапа падает... А пресс-конференция? То просто песня. Сам Бог наказал недалёкого за оскорбление Путина. И только "настоящие европейцы" видеть этого не хотят. Ну и да. Наш президент ответил детской считалкой, самому господину, впавшему в само детство, или, как минимум, впадающему. Как раз по заслугам его. А вы говорите, что боиться. Цуцванг у господина Байдена. Куда ни кинь - всюду клин. Дожить бы до конца самой президентской кондиции.  2 месяца назад
комментировать
1

Ну думаю, что Путин уже ответил на это оскорбление. И "пожеланием здоровья" старому мар.., тьфу ты, старому президенту. И приглашением на дебаты в открытом эфире.

Тут один из либеральствующих мудрецов Надеждин заявил, что Путин мол обязательно проиграл бы эти дебаты. У Байдена мол опыт... Ну не идиот ли? Не видеть "замечательные" физическую и психическую форму президента Байдена? Это надо ещё и умудриться.

А ещё умудриться надо некоторым "европейкам" по ощущениям, из нашего Задрюпинска. Это когда они отвечают на сам этот вопрос.

"Понятно, что ни Джо Байден, ни США извиняться за это интервью не будут." Ну это не говорит в пользу США ни разу. Это говорит о деградации американской политической элиты, не более того. Но мы же по ощущениям настояшие "европейки". Правда из постсоветского захолустья.

А потому, и далее гоним ерунду. "Путин получил приглашение на климатический саммит, потому у него цуцванг."

Вот это чу... Простите, вот это цуцванг, так цуцванг. Только не для Путина. У него нет, в отличие от некоторых по ощущениям "европеек", комплекса в отношении белого господина Байдена. А потому может и принять приглашение, а может прислать и ответственного по экологии.

Ну а старого глупца Путину бояться нечего. У него в руках есть хорошее отрезвляющее средство. Ядерная дубинка, что по современней даже, чем у белого господина.

Только не надо ора. Даже Ельцин во время бомбардировок Югославии намекал американцам, и прочим НАТО, о её существовании. Даже его тогда допекли.

Ну и цуцванг сам, у старого. Доживет ли он... до самого климатического саммита? Или забудет даже, кого он туда и пригласил?

Ну а эрзац-европейки могут и дальше склоняться к тому, что Путин пошлёт туда, "кого то вместо себя". И с чего это о нём будут говорить, что он "слабый лидер"? Стакан на половину полон - на половину пуст. А может быть наоборот скажут, что сильный, раз даже приглашение белого господина игнорировал.

В общем, все ходы у мистера Байдена плохие. Цуцванг назывыется. После того, как отказался от дебатов и той злополучной пресс-конференции стало ясно - не дееспособный дедушка. Именно в качестве президента США. То забывается. То заговаривается. То с трапа кувыркается. Так и до поэта мне недалеко.

Ну а Байден? Дожить бы сердешному до того самого саммита. Ну это может быть. А вот до конца президентской кондиции самой? Тут всё таки сам цуцванг. Это уж как получится.

Ну и ответ в самой сжатой форме. Ответил Путин Байдену пожеланием здоровья. А также детской считалкой, как к клиенту впадающему в детство. Ну и на дебаты в открытом эфире пригласил. Клиент отказался. Цуцванг понимаешь ли...

Но многие, на Западе и даже в США, посчитали это личным оскорблением уже самого Байдена. И даже то посчитали, что сам старик обиделся. Это когда он ничего не сказал о Путине на пресс-конференции. Оно и понятно - цуцванг. Что не скажи о Путине? Всё хуже.

1

Президент Путин не будет Дополнительно отвечать. Джозеф Байден высказался неудачно, это очень мягко говоря. Нужно было перевести разговор на другую тему, политики это прекрасно умеют делать. Это об интервью Байдена. Ничто не помешает нашему Президенту в следующем интервью так же многозначительно хмыкнуть, как Байден. В ответе на вопрос о возрасте Байдена, например.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация