Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Антитела IgG после перенесенного ковида 19 какое максимальное значение?

Утренняя роса [118K] 8 месяцев назад

Коронавирус SARS-CoV-2 на антитела IgG какое максимальное значение?

Антитела IgG после перенесенного ковида 19 - какое имеют максимальное значение?

тэги: ковид 19
15

Нужно посмотреть в результатах анализа lGg на антитела, какой тест-системой выполнен анализ и на определение какого белка. У меня,например, был анализ на белок N, здесь же норматив : менее 1,4 -нет иммунитета, соответственно, больше- есть. У меня 4,7. Так же была в сомнениях: много ли, мало ли? У племянника в Москве ковид бессимитомный, а результат

140, у меня тяжёлая пневмония ,а результат 4,7. Теперь немного разобралась. Есть тест на белок N ,он включается только после ковида,а есть тест на белок S1- он появляется и после вакцинации. Так вот положительный отсчет этого белка начинается с результата 50. И соответственно большие цифры это результаты теста на белок S1.

С результатом 140 племянник может быть уже донором плазмы,ему сказали.

Насчёт того, что со временем иммунитет и ,соответственно, антитела,убывает, читала. Читала так же, что вакцинироваться после пневмонии нужно не ранее чем через полгода. Собираюсь.

То есть желательно ,наверное, сдать ещё тест на белок S1,чтобы увидеть и большие цифры?

9

Я в ноябре 2020 года переболела коронавирусной инфекцией.

После выздоровления сдала платный анализ на антитела IgM и IgG.

Антитела IgG в начале декабря были 8,7 - то есть иммунитет выработался и на какое-то время можно было выдохнуть, что в организме есть защита.

Прошло почти пять месяцев и я решила пересдать анализ на IgG, то есть посмотреть, есть ли еще антитела к коронавирусу или уже все исчезли и надо "снова бояться" заразиться.

Кстати, хочу сказать, что перед тем, как заболеть ковидом, я выполняла все правила по безопасности (носила и часто меняла маски, мыла и дезинфицировала руки постоянно, даже продукты из магазина в пакетах дезинфицировала), и все равно заболела.

Сегодня пришел анализ на антитела. Их осталось 3,43. Много это или мало? не знаю, главное, что они пока еще есть. Но то, что они пошли на убыль, сомнений нет. Но пять месяцев продержались - уже хорошо. Теперь буду думать, делать осенью прививку от ковида или нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация