Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74951500000? У кого такой красивый номер 84951500000?

Winiki [109K] 8 месяцев назад

Чей номер телефона?

Кто звонит с номера +74951500000?

У кого такой красивый номер 84951500000?

15

Как в Российской Федерации вообще, так и в столичном регионе в частности, имеется большое количество транспортных компаний, занимающихся автомобильными перевозками. В городе можно заметить грузовики "ПЭК" и "Деловые Линии", которые осуществляют забор грузов у клиентов, которые по каким-то причинам не могут или не хотят самостоятельно доставлять свои товары к терминалам. Там и тут можно встретить разного рода грузовики с будками, на которых написаны номера телефоном и слово "Грузоперевозки". В Интернете просто избыток предложений от перевозчиков. Контакты можно отыскать на специализированных Досках Объявлений, на сайтах организаторов. Имеются курьерские службы типа "Достависта", у которой есть пешие варианты доставки и курьеры на собственных автомобилях. Но, наверное, со мной многие согласятся, если я скажу, что заметнее других служба "ГрузовичкоФ". Её тентованные "Газели" с кузовами четырёхметровой длины и небольшие "Ларгусы" каждый день проезжают мимо, снуют туда-сюда.

Газель с рекламой ГрузовичкоФ

Встретить их можно на парковках у крупных торговых центров - "Леруа Мерлен", "OBI" и им подобных. Можно подойти к водителю и он поможет связаться с диспетчером, который примет у вас заказ на перевозку. А можно это сделать и самостоятельно - на борту каждого грузовика указан номер телефона для связи с операторами. Номерок довольно легко запоминается - восемь, код Москвы 495 и полтора миллиона. Иначе 8-495-1500000 или +74951500000.

Когда водитель принял и исполняет заказ, с этого номера ему поступают звонки от клиента. Это потому, что связь осуществляется через коммутатор одного номера достаточно для того, чтобы общались между собой десятки водителей, диспетчеров и заказчиков. При этом ещё и разговоры записываются на случай, если пойдёт что-то не так и по окончании выполнения работ потребуется проводить "разбор полётов".

Вот, теперь вы будете знать, что номер +74951500000 = Компания "ГрузовичкоФ".

0

Номер +74951500000 обслуживается оператором ООО "Манго-Телеком" в регионе город Москва. По многочисленным отзывам, этот номер телефона принадлежит транспортно-логистической компании "Грузовичкофф". Однако абонентов очень "замучили" звонки компании и постоянные предложения оказания услуг, в которых Вы на данный момент, совершенно не нуждаетесь. Если Вы не оставляли заявки, а Вас названивает этот номер, то ничего другого Вам не остается, как внести +74951500000, в Чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация