Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему среди участниц проекта "Большой вопрос" отсутствуют блондинки?

Vanessa Mai [13.6K] 2 недели назад
8

Я выдам самый страшный секрет про известного персонажа здесь на БВ. Она настоящая блондинка. В школе в средних классах, даже глаза были голубые. И она не красит волосы. Они у неё теперь светло-каштановые. А глаза скорее серые, но она утверждает, что зелёные. Ну пусть так будет.

Блондинистый ли у неё ум? Местами в некоторых областях. Но по тесту IQ она легко набрала 130 баллов. Так что судите сами. Ещё одна блондинка. Не видела её в реальности. Но почему-то тоже верю. Превосходная стихоплётка, но редко здесь ставит свои стихи. Одна живёт в Израиле, но волосы красит в тёмный цвет. С её слов у неё не видное лицо, а если брови, ресницы облагородишь совсем другая картина. Умом тоже блещет.

Но дело в том, что большинство не известно, они не пишут в анкете. Здесь не сайт знакомств, а сайт вопросов и ответов. Поэтому сложно судить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ах. Про блондинок давно уже не модно. Поди разбери, кто блондинка, а кто нет. Думаю, и на БВ их полно.

Если вопрос о чисто блондиночьих тематиках, то их на БВ действительно почти нет, и продвигать не стоит. Невыгодно. Есть инстаграмм и куча ресурсов о шмотках, мужиках, бытовой психологии. Нереально с ними конкурировать. Здесь не тот фунционал. Конечно, можно вывезти на себе лично любую тему, повкалывать безвозмездно этак пару лет, выдавая контент поинтереснее, чем у Космо, и да, аудитория будет и здесь. Но, хочется вопросить, настоящая блондинка станет такими глупостями заниматься?

4

Вы такой вывод сделали по качеству вопросов-ответов? Или по аватарам? Мне кажется, что в БВ, и блондинок, и брюнеток (во всех смыслах) столько же по соотношению, как и в любом другом обществе.

3

Да ну! На БВ блондинок нет?

Во-первых, они скрываются. Никто же не выкладывает тут свои реальные фотографии.

А во-вторых, если следовать правилу что блондинки дуры, то блондинок и блондинов на БВ огромное количество.

сигунда [50.2K]
Да, нас много, слабоумных блондинок и блондинов.  2 недели назад
комментировать
1

Потому что они не могут ответить ни на один вопрос из раздела Философия-непознанное.

Ни на "почему верующие такие глупые", ни на "почему атеисты такие жестокие" ни на "почему я романтичная", ни на "почему парень ушёл". Они не в состоянии понять, что вера это одно, а религия другое, ни про русичей, ни про начало новой космической эры.

А брюнетки могут. Брюнетки зарабатывают на ответах и своих вопросах много-много денег, и своевременно предупреждают об излишестве комментариев, длинных ответах и о внесении неугодных в ЧС. За это их также любят модераторы. На сайте также нет рыжих и шатенок маловато.

1

Позвольте не согласиться с этим утверждением.

Относительно хорошо знаю одну участницу, не могу утверждать что блондинка от рождения, вполне допускаю что волос крашенный.

Но суть не в этом. Если вы задали вопрос с намёком на бытующее мнение о блондинках, то это явно не тот случай.

На сколько знаю, знакомая блондинка к этой категории явно не относится и является полной противоположностью существующего мнения.

С другой стороны, откуда мы знаем о способностях блондинок? Вполне может быть что они специально создают такой образ и успешно его эксплуатируют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация