Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

На какой работе сможет работать идиот лентяй и трус в одном лице?

Савик Шустер [11.1K] 3 недели назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Nina-iz-daleka 5 кредитов
8

Мне кажется, что такому человеку надо прибиться в команду нищих перед каким-то религиозным объектом и работать там нищим.

Или ходить по транспортным средствами(электричк­ам, в метро) и говорить: "Извините, что я к вам обращаюся, но мне надо денег на операцию по удалению рака, предприятие мое закрылося, а дома семеро детей". И показывать фото, где фотомонтаж беременной жены, 7-ро детей, а вместо мужа - фото этого труса, лентяя и идиота.

Еще можно прикинуться глухонемым и расставлять по столикам в разных кафе дурацкие сувениры с открыточкой: "Извините, я немой. Если понравилась игрушка, то купите за 100 рублей". Игрушка должна стоить максимум 30 рублей.

Еще и правда, можно работать троллем на коротким комментах. Которые даже не надо выдумывать, вам табличку дадут как и что троллить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я думаю человек с таким набором качеств сможет работать на предприятии бедном, разваливающемся, где можно воровать. То есть работать уже не надо, но зато брать халяву можно. Ведь воровство у нас в России, почти что узаконено. Крадут на всех предприятиях, все, что плохо лежит. Вот украдет он попадет в тюрьму, а там работы часто нет, зато кормят. Если по мелочам воровать, то и посадят не скоро, из-за малозначительности.

Еще он нищим может работать. Дурачкам у нас подают хорошо.

4

Для людей с таким набором качеств выбор, естественно,небольшо­й. Поэтому сейчас основная масса таких граждан работает платными сетевыми троллями.

Их сейчас на каждой бирже полно.

Что закажешь, к тому и будут "призывать", то и будет критиковать, тех и будут обгавкивать и грязью поливать. Тут даже думать не надо, потому, что набор готовых шаблонов и лозунгов выдается вместе с заданием.

То есть, на такой "работе" и думать не надо, и с дивана вставать не обязательно, и бояться, в принципе, нечего .... пока.

Один минус - платят за такую деятельность сущие копейки. И конкуренция - мама не горюй.

Зато в компании или в соцсетях можно гордо сказать: "А я в интернете зарабатываю".

сигунда [51.1K]
Какая ж компания может быть у идиота...  3 недели назад
Nina-iz-daleka [100K]
Как какая? Он же не один идиот на белом свете.  3 недели назад
комментировать
3

Идиот лентяй и трус в одном лице - это, если кто не знает, очень хороший "сплав" например для начальника пенсионного отделения. Не буду называть место, где есть такой человек, но уверяю: его з/плата, размером в 180 т.р.(сам такую себе назначил), и полное отсутствие контроля за данным предприятием и им, в том числе, который год даёт ему право если и бывать на работе, то только 1-2 раза в неделю.

Причём попасть к нему на приём - дело вообще не мыслимое и думаю, что было бы гораздо проще попасть к Путину, хотя и есть в его расписании часы по личному приёму граждан.

Пишу об этом со слов соседки, которая вот уже 7 месяцев не может поговорить с этим человеком, в следствии его просто охрененной занятости, правда по личным обстоятельствам(стро­ит дом). Соседка работала под его началом, но появилась та, которую было нужно устроить хоть куда то, поэтому соседку уволили, и ту, которую взяли, теперь тоже не видят неделями(видимо помогает начальнику со стройкой).

Вот если кто скажет, что такого не бывает, уверяю вас, бывает и есть.

И происходит это сегодня и сейчас, несмотря ни на какие обстоятельства жизни..

3

Увидела ваш вопрос и вспомнилась старая придча "Везут на казнь человека, и один сердобольный человек поинтересовался за что его хотят казнить. В ответ ему сказали, что это лентяй и бездельник. Тогда он предложил, отпустите его я поселю его у себя в сарае и буду давать ему по мешку сухарей, пусть живет. На что лентяй ответил: "Сухари же еще размачивать нужно, лучше на казнь". Мораль сей придчи такова, что некоторых людей ничего не спасет, даже подаяние. Лентяй способен загубить любую работу, пусть даже самую простую. А тут не только лентяй, а еще и гремучая из трусости и идиотизма. На вряд ли найдется хоть какая-то работа.

3

Человеку с указанными качествами, считаю, возможно разве что устроиться на какую нибудь работу. И то, сделать это ему, будет довольно не легко. А если и удастся то, уверяю Вас, ненадолго. Таких людей, как правило, видно невооружённым глазом издалека. Очень жаль, что они имеют место быть в нашем обществе.

3

Например дворником (особо ума не надо идиот справится),если территория уборки не большая то можно сильно не утруждаться (что хорошо как лентяю, особенно если лентяй патологический),и главное почти не нужно контактировать с людьми (если человек крайне трусливый).

3

Я думаю, писать тексты на БВ - самое то.

Если это, конечно, можно назвать работой...

Савик Шустер [11.1K]
Так что идиот напишет?  3 недели назад
Александр Самара [59.4K]
Как что? Да полистайте ленту...  3 недели назад
комментировать
2

Если этот человек - полный идиот, то ему полагается пенсия и работать ему необязательно. Если просто недалекий, то он может работать в качестве подсобника. Принеси, подай, отойди, не мешай. Трусливый боится ответственности, но вполне реально, что под чутким руководством он работать будет. Трусливый лентяй приказы исполнит быстрее, чем просто лентяй. Это метод кнута. Как известно, что есть метод пряника. Почему он стал таким недалеким, ленивым, скорее всего из-за неправильного воспитания в детстве. Пусть найдет себе занятие по душе, и если его чаще подбадривать и говорить что все получится, то будет он работать

2

Слова "лентяй" и "идиот" плохо сочетается со словом "работа". Ответ - ни на какой. Что касается вида занятий, то обладатель сих замечательных качеств вполне может ходить на тусовки, называемые акциями протеста. Правда, тогда будет мешать такое качество, как трусость.

Тяжёлый случай. Но ещё есть зависимость от степени выраженности упомянутых автором качеств. При слабовыраженных симптомах может сгодиться на примитивной работёнке типа гардеробщика. Сутки через трое.

сигунда [51.1K]
На такой работе нельзя, там ты несёшь ответственность за сохранность одежды, материальную ответственность, и если вдруг чужое пальто отдадут не по адресу, а ещё хуже, например, норковую шубку, придётся расплачиваться администрации.  3 недели назад
Татьяна Ьелова [142K]
Ну... я ж написала - при слабовыраженных симптомах. Я в районной поликлинике наблюдала гардеробщика с синдромом Дауна - справлялся.  3 недели назад
комментировать
1

Идиот, лентяй и трус в одном лице может ходить на массовки на телевидение и в кино. Ходить в толпе на заднем плане или сидеть в студии зрителем, хлопая в ладоши - большого ума не надо, перетрудиться невозможно. Если, конечно, человек не до такой степени трус, что его не пугает толпа и громкие звуки аплодисментов, он сможет зарабатывать от 500 рублей в день! Для идиота, лентяя и труса более, чем хорошо! Правда, в стаж такая работа не включается.

1

Под эти критерии подходят только охранники т.к.в охранники идут только ленивые и идиоты через одного.

1

Думаю,что в украинской Раде-а фамилию уж пан Шустер,сами подставьте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация