Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что с носом Алисы Казьминой, бывшей жены Андрея Аршавина, случилось?

Анастасия Валуе [66.7K] 2 недели назад

Почему у неё отвалился нос? Из-за чего так бывает и началось почему. Фото, где Алиса Казьмина до пластики и после.

Как можно вылечить?

Что с лицом, почему прячет?

5

Алиса Казьмина - бывшая жена известного российского футболиста Андрея Аршавина, пара известна скандальным расставанием, Алиса обвиняет бывшего мужа в абьюзе и психопатии. Но, недавно девушка прославилась не менее печальным инцидентом. Началось все, когда Алиса Казьмина решила делать ринопластику.

На фото пара в день свадьбы и тут хорошо видно, что девушка обладает замечательной гармоничной внешностью, но, видимо, она так не считала и решила прибегнуть к помощи пластических хирургов. На фото после ринопластики отчетливо видно, что нос стал неестественно коротким и совершенно не гармонирует с широким лицом, большими губами и объемными скулами.

На данный момент в сети появилась информация и шокирующие фото о том, что Алиса Казьмина лишилась носа полностью. Официальная версия состоит в том, что возникла инфекция, которая стала причиной некроза (или по-простому отмирания) тканей, из-за чего нос пришлось удалить. Так же сообщается, что девушке еще "повезло" так как некроз был совсем близко к тканям головного мозга и все могло закончиться куда печальнее.

По слухам, причиной удаления носа стала еще одна неудачная операция. Есть так же слухи о том, что причина в тяжелой болезни имунной системы (такой как вич-инфекция).

3

В сентябре 2020 года подписчики Алисы Казьминой в её инстаграмме увидели новый пост. Это была фотография с новой внешностью Алисы. Носик стал короче и меньше, а губы наоборот пухлее.

Все тогда сразу поняли, что это ринопластика однозначно и другие косметические процедуры.

Судя по новым фотографиям и тому, как Алиса на них позировала, ей самой нравились перемены в собственной внешности.

Первые же фотографии с новым носиком появились ещё в июле 2020 года.

А здесь Алиса Казьмина ещё до манипуляций с носом:

Как оказалось чуть позже, изменения формы носа не остались без негативных последствий.

Сама Алиса заявляет и уверяет, что никакой ринопластики она не делала и что её устраивала предыдущая форма носа.

Но, люди, ориентируясь на собственные знания, аналогичные примеры и опыт, видят, что тут без ринопластики и ещё каких-то вмешательств не обошлось. Просто так носы у людей от простуды не отваливаются.

В комментариях статей в СМИ и инстаграмме Алисы пользователи и подписчики говорят свои версии: ринопластика могла быть сделана не качественно, вкалываемая гиалуроновая кислота производимая из бактерий могла дать толчок размножению бактерий, в кокс что-то добавляют (что тоже часто приводит к аналогичным проблемам с носом).

В итоге, случился некроз и отторжение тканей, они даже почернели и кончик носа отошёл.

Медицинским термином называется - аутоиммунный некроз.

Врачи все эти участки вырезали, оставив только здоровые ткани.

Сама Алиса называет своё состояние здоровья аутоиммунным заболеванием и наведением порчи.

Теперь ей конечно-же нужны деньги на восстановление здоровья. В то же время бывший её супруг Аршавин и его мама требуют от Алисы крупную сумму денег и хотят выселить её из большого загородного дома принадлежащего матери Аршавина.

В марте 2021 года обо всей ситуации со своим здоровьем и финансовым положением Алиса решила рассказать всем, дав интервью Андрею Малахову в передаче "Прямой эфир".

Планируется сначала восстановление общего состояния здоровья Алисы, а затем новые операции по ринопластике и восстановлению эстетического вида носа.

3

После пластических операций с применением имплантов, натяжения кожи возникают неблагоприятные условия для кровоснабжения участков кожи в зоне пластических операций. Отслоенный участок кожи, а потом приросшийся на новом месте будет находиться уже в неблагоприятных условиях для своего кровоснабжения, капиллярная питающая подкожная сеть будет неполноценной. На месте бывших рубцов у данной женщины после ринопластики и возникновения фурункула сразу появилась чернота(смотрел эту передачу по ТВ). Чернота под кожей, это признак некротической флегмоны подкожной клетчатки в зоне пластической операции. Действительно, от такого процесса красивый носик способен развалиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация