Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Зачем США воспитывают миллионы новых гомосексуалистов?

AnnaGe [251K] 3 недели назад
5

Некто мульти-богатый, старый, пресыщенный всем человек с низменно-извращённой психикой играет людьми. Но это не игры виртуальные - они ему неинтересны. Игры реальные, где куклы - люди и даже страны. Игрок тратит деньги на то, чтобы наслаждаться, наблюдая, как люди мучаются, страдают, пожирают себе подобных. Он устраивает войны, пандемии, меняет человеческий облик подопытных вплоть до неестественного. Он лицезреет, до какой степени можно манипулировать людьми, которые выполняют чью-то воля, веря, что это есть свобода. Он презирает этих людей и истребляет их, доводя их облик, в том числе моральный, до абсурдности. Он знает, что смертен. Но хочет перед смертью уничтожить мир, считая себя его полновластным хозяином. Он упивается властью. Он может заставить белых целовать ноги потомкам негров-рабов. Он может заставить захотеть мужчин стать женщинами и наоборот. Он может заставить людей идти против природы, лишить их желания к продолжению рода, сократиться до миллиарда, а потом и до сотни - зависит от степени психического поражения субъекта, возомнившего себя хозяином мира. А потом, умирая, уничтожить жизнь на Земле.

Абсурд? Кто знает...

ruyandex [46.3K]
Вполне реальная, в целом, картина нашей действительности.  3 недели назад
комментировать
5

Могу предположить, что стоит задача по сокращению численности населения и по разобщению населения.

Что касается разобщения. Группа людей сильнее, устойчивей и жизнеспособней, чем несколько отдельных индивидуумов. Кроме того, разобщённые люди вынуждены больше потреблять: нет товаров общего пользования, каждый покупает свой набор.

Поэтому делается всё для неустойчивости обычного брака и всячески поддерживаются одиночество, чайлдфри, ЛГБТ и прочее.

2

А этими людьми, преступившими традиционную христианскую мораль, управлять легче, использовать в аморальных, кровавых делах не составит труда, так как они уже и сами идут(бегут)по дороге в ад, поэтому их удобно использовать, как поводырей для нормальных людей, чтобы уничтожить и их души. Из этого делаю неутешительный вывод: те, кто стоит за этим явлением - слуги дьявола, т.н. силы зла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация