Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79092950768? Чей номер 89092950768?

Opulenz [3.7K] 2 недели назад
1

Номер телефона +7 (909) 295-07-68 обслуживается оператором ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе Нижегородская область. Этот номер появился в сети только сегодня 25 марта 2021 года и абоненты с утра успели получить до 350 вызовов. Звонки отличаются завидным постоянством - короткий вызов и сразу сбрасывают. С Вами никто не собирается разговаривать. Это спамеры и они ждут, что Вы либо перезвоните, либо примете звонок. Но в этих случаях, неминуемо попадаете в базу активных номеров для телефонных спамеров. В последующем, Вам могут приходить в любое время дня автоматические звонки с записью робота-информатора, который предлагает оформить кредитную карту Альфа банка. Не принимайте во внимание звонки с указанного номера телефона. Кладите трубку и сразу вносите указанный номер в Черный список.

0

Звонок с +79092950768, говорят граждане, принадлежит 26 марта к молчаливому звонку. Но если позвоните - телефонный модуль, некие субъекты стараются продиктовать услуги банковские и так далее. Конечно, аналогичным образом компания силится приумножить в короткий срок базу собственных клиентов, тем не менее, услышав это предложение, обыватели испытывают исключительно раздражение. Номер +79092950768 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации". Рекомендуют не связываться. Интернет-сообщения о звонке 26 марта чрезвычайно раздраженные. Пользователи сию же секунду разговор обрывают. Номер +79092950768 думаю, что нужно в спам. Сообщения сейчас: "замучили", "трубку кидают", и так далее. Регион: Нижегородская область. Вызов нежелательный.

0

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает в городе Нижний Новгород и на территории всей Нижегородской области 89092950768 данный номер телефона.

Насколько я понимаю если кредитные карты вам не особо нужны, то скорее всего и реагировать на подобные вызовы вам будет не нужно, по крайней мере особых плюсов в общении с такими ребятами я для себя никогда не видел.

Называют таких людей спамерами весьма обоснованно, ведь основная цель их звонка оформить вам или кому другому банковскую карту обычно кредитного формата, я бы не советовал вам отвлекаться на них, если оформлять предложенную карту вы в любом случае не планируете вообще.

В общем то лучше не реагировать на такой спам в принципе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация