Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто должен уступать - тот, кто хочет секса чаще или тот, кто хочет реже?

Антода [16.9K] 3 недели назад

Разные сексуальные темпераменты.

Кто должен уступать?

3

Секс должен быть обоюдным согласием. Тому кому хочеться секса больше, нужно подумать почему другому хочется секса меньше. Может партеру секса меньше хочется потому что он устал от работы или домашних дел или от детей. Вот например жена работает, и муж работает, после работы муж на диван он устал, а женщина на кухню готовит еду для мужчины или для всей семьи и делает домашнюю работу до 11 или 12 часов ночи. И наконец женщина справилась по дому идет в кровать отдохнуть, а мужчина а секс? Женщина какой секс я устала или не хочу или голова болит. Мужчина обижается и думает ему секса мало, а женщина обижается что мужчина вылежался на кровати, не помогал по дому, а теперь еще удовлетворение хочет. Тут нужно помогать по дому, что бы женщина справилась быстрее и остались силы и время для секса. Если это молодая пара без семейных обязанностей, то просто кому хочется больше секса, возбуждать того кто хочет меньше секса. В сексе нужно не уступать и не принуждать, а договариваться полюбовно. И у каждого своя сексуальная активность. Значит выбирать партнера по своей сексуальной активности или снова договариваться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Зависит от пола.

Помните фразу: женщина всегда может, но не всегда хочет, а мужчина всегда хочет, но не всегда может.

Если мужчина хочет чаще, чем женщина, то уступать придется ей. Возможность секса с ней совершенно не зависит от ее желания. Только мужчине проще будет. Так он старается для нее полчаса, а так ему хватит 10 минут.

Если женщина хочет чаще, чем мужчина, то уступать придется ей. Ведь если мужчина не хочет, он и не может, и чтобы женщина не делала, сколько бы времени не потратила, не может, значит, не может.

В сексе, напоминаю, в обычном, важно возбуждение мужчины, его желания и возможность.

Желание или нежелание женщины, вторично. Главное в том, что она всегда может.

Так что уступать придется тому, кто может. Надо, значит, надо.

1

Секс - это такая сфера человеческих отношений, что его нельзя требовать. Это обоюдное желание двоих партнёров. Значит, и уступать никто не должен.

Если мужчина (а он чаще выступает инициатором, так по природе задумано)чуткий и внимательный, он увидит в женщине нежелание и не будет настаивать. А если будет - то это уже насилие. А зачем вам насильник?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация