Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему, чем дольше варишь борщ, тем он вкуснее?

Шпигель [95.2K] 3 недели назад

1

Здравствуйте, очень не любила борщ раньше, но как-то попробовала приготовить его по разным рецептам, да нашла то что мне очень нравится. Я тоже готовлю борщ долго, наваристый бульон из говяжьего мяса обязательно большая кость, рассыпчатая картошка, капуста белокочанная и чуть добавить квашеную капусту, хорошую зажарку.Ой пишу и так захотелось борща, ещё ваша аппетитная кастрюлька на фотографии, кстати люблю борщ кушать на второй день, когда он настоится, со сметаной ,чесноком и сухарями.

Всем приятного аппетита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Потому, что вам борщ нравится.

Тогда как тем, кто его не ест, нет разницы, сколько его варить будут.

Лично я не знаю еды более странной и более невкусной, чем борщ и щи. Но ведь многие это любят!

Когда приезжает моя тётя, она непременно организует у нас дома борщ.

И тогда я стараюсь поесть вне дома, чтобы её не обижать.

Тот, кто борщ любит,непременно станет ожидать, пока он приготовится. И, чем дольше он будет ожидать, тем больше успеет проголодаться.

Естественно, что самый вкусный обед для тех, кто сильнее хочет есть

1

Варю борщ в скороварке, получается быстро и вкусно. Не люблю борщ с добавлением уксуса, и никогда так не готовлю. А кому-то нравиться готовить с поджаркой и тушить свеклу отдельно с уксусом. Может быть по классическому рецепту это правильно и полезно, но на вкус и цвет товарища нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация