Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Приравнивание русского мира к нацизму - как такое возможно на Украине?

ruyandex [46K] 2 недели назад

В Верховной Раде Украины 17.03.2021 г. зарегистрирован законопроект № 5258 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно осуждения идеологии "русского мира". Нет никаких сомнений, что он будет принят, так его зарегистрировали два депутата от правящей партии "Слуга народа".

Мне интересно, чем этот закон принципиально отличается от гитлеровского "Майн Кампфа"? Гитлер и его соратники по геноциду славянского населения, евреев, цыган, они использовали те же демагогические приемы, что и нынешняя украинская проамериканская власть. Тоже ищут для себя оправдание геноцида, который они проводят по отношению к православным, русскоязычным, русско культурным людям.

Словен [66.9K]
Нацисты есть нацисты.
Мне вот интересно что они с православием делать будут. Тоже ведь русский мир. Или его выведут за рамки, типа Киевская Русь к русским отношения не имеет и т.п. бред?
 2 недели назад
ruyandex [46K]
Да там такой бред в закон вносится, Оруэлл нервно курит.  2 недели назад
комментировать
4

Да вот так и возможно. Только не приравнивание к нацизму русского мира. Приравнивалка у господ ещё не выросла. Тем более не знают господа, что такое нацизм. Даже формальных формулировок не знают. Но сами господа соответствуют... если и не самим нацистам, то их поклонникам точно. Тому же Бандере, Шухевичу и прочей нацистской шелупени.

Ну и как, фактические поклонники нацистов на Украине могут приравнять своих противников к нацистам? Правильно. На словах. Примерно так же, как поклонники латышских легионеров войск СС запретили Соловьёву посещать Латвию. За то, что тот якобы прославлял Гитлера. Лицемерие зашкаливает.

Так и на Украине. Именно здесь, на Украине, бандеровские нелюди убивали еврев, цыган, поляков, русских и самих украинцев. Кстати, именно украинцев они истребили больше, чем кого либо. А теперь их поклонники приравнивают русский мир к нацизму. Абсурд продолжается. Особенно после майдана.

И именно майдан сделал Украину страной абсурда. Когда поклонники пособников нацизма смеют кого то обвинять в нацизме. Идиотизм в чистом виде и сплошное лицемерие. Чья бы корова мычала, но только не украинских приравнивателей.

Да и помним, чего только не прираавнивали чудаки. Даже украинскую нацию приравнивали самой древней на планете. Ахинея конечно же. И сравнение почитателей Бандеры и ему подрбных русского мира и нацизма, это тоже ахинея. Абсурд и лицемерие. Впрочем, уже и не удивляешься ничему.

Как это возможно? Да запросто, раз такие "мудрецы" пришли к власти на Украине. Абсолютно не адекватные.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В Верховную Раду Украины внесли законопроект №5258 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно осуждения идеологии «русского мира». Проект закона размещён на официальном сайте Верховной Рады Украины и любой желающий может ознакомиться с его содержанием.

В законопроекте разъясняется почему идеи «Русского мира» приравниваются к нацизму:

Естественно сторонникам «Русского мира» не остаётся ничего другого как ответить в стиле Владимира Путина: «Кто как обзывается, тот так и называется». Проще говоря: «Сам дурак».

Россиянам я рекомендую послушать, что о распространении «русского мира» говорит Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва Наталья Владимировна Поклонская. Которая искренне желает стать послом России в Украине.

ruyandex [46K]
Я просил дать ответ, а получил кашу малашу про детку Няшу. К чему, почему? Ну, давайте по порядку разбираться с украинской демагогией. На каком основании украинские законодатели решили выдумать что-то за Россию, навязывают, абсолютно, бездоказательно, так с байды, что Россия хочет, каким образом хочет и т.д. Почему не опираются на источники своей секретной информации? Как объясните вот полную чушь, что идет, как перечисление способов на основе которых Россия что-то там собирается делать. Они, что в секретном штабе Путина работают, что кроме них никто подобного от Путина никогда не слышал?  2 недели назад
ruyandex [46K]
Зачем Вы рекламируете Поклонскую? Я лично никогда не был ее почитателем. И раньше считал ее недалекой дурочкой, случайно попавшей во власть. А после последних интервью, вообще, считаю ее малохольной. Назвать убийства на майдане - безобразием! Она в своем уме? Как будто речь идет о школьниках, раскуривших сигарету в школьном туалете.  2 недели назад
Aleks1119 [45.3K]
"Русский мир"- родственная форма национал - социализма..." Да ладно вам сказки то придумывать. Впрочем, пиши губерния - бумага всё стерпит, даже словесные эстапады недалёких почитателей Бандеры и Шухевича. Написали ахинею и радуются недалёкие. Разновидность нацизма, это не то что из пальца высосали в отношении Русского мира, а другое. Это убийства бандеровцами евреев во Львове, ещё до прхода туда нацистов и в Бабьем яру тоже. Это Волынская резня устроенная ими же, сторонниками украинского мира. Это Хатынь. Это стрельба в спины солдат Красной Армии. Ну и тот террор в отношении украинцев, до подавления этой нечисти. Нацизм это одесская Хатыннь 2 мая 2014. года. Это война на Донбассе развязанная последователями Бандеры, Шухевича и современными украинскими националистами. Именно это и есть нацизм, плоть от плоти, а не определение в проекте закона выдуманное в горячечном бреду и поступившее в Раду. И даже размещённое на официальном сайте.  2 недели назад
Aleks1119 [45.3K]
Ну и именно Русский мир, куда входила сама Украина, стёр тот нацизм классического образца с лика планеты. В основном, это его заслуга.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация