Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79657966351 - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [110K] 2 недели назад

1

Звонок с +79657966351, говорит народ, принадлежит 25-26 марта к немому звонку. А вот позвоните - телефонная аппаратура, разные люди пробуют прочитать человеку микрофинансовые услуги и тому подобное. Номер +79657966351 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации". Действительно, таким образом филиал надеется повысить в короткие сроки базу своих клиентов, но, уразумев это толкуемое предложение, абоненты испытывают они всего лишь раздражительность. Связываться не рекомендуется. Интернет-сообщения о звонках в значительной степени скверные. Абоненты одним махом 26 марта монолог обрывают. Номер +79657966351 просто надо заблокировать. Высказывания пользователя: "надоели очень", "пара гудков", и в том же ключе. Регион г. Санкт-Петербург и Ленинградская область. Звонок неблагожелательный.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" На территории всей Ленинградской области и в городе Санкт-Петербург занимается обслуживанием +79657966351 данного номера телефона.

Насколько я понял из последних отзывов с указанного номера совершаются вызовы, чаще всего которые именуют немыми, то есть после ряда попыток дозвона эти ребята скорее всего даже не будут пытаться пообщаться с вами, или уточнить некую информацию, а будут просто молчать, даже если на звонок вы отреагируете максимально оперативно.

Чаще всего в таком формате работают некие спамеры, которые проверяют какие номера сотовой связи активны, а какие нет и принимать решение лучше всего заранее отвечать этим ребятам или не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация