Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Есть ли люди, которые не смотрели "Игру престолов"? Почему?

вопрос закрыт
Anna1156 [71.3K] 3 недели назад

Меня можно занести в красную книгу, я не смотрела и не собираюсь. Мне нравятся интересные, жизненные фильмы. Фэнтази не мой жанр.

3

Я тоже не смотрела и не вижу причин, чтобы смотреть. Мимо меня вообще прошло большинство сериалов, а уж заставить меня посмотреть что-нибудь костюмированное можно лишь в том случае, если я жду нечто другое после него и совершенно ничем другим заняться не могу. У меня в принципе крайне отрицательно отношение к распиаренному. Чем больше рекламы, тем меньше шанс, что я стану это смотреть. До сих пор "Маленькую Веру" не смотрела, а также "Друзей", а также "Секс в большом городе", "Сопрано", "Остаться в живых". Что там ещё знаменитое и культовое? Почти гарантированно не смотрела и не собираюсь. Когда-то при просмотре одной ностальгической британской передачи о былых временах, в которой вспоминали 80-е, я обнаружила, что люди помнят то, что они слушали и то, что им показывали в кино и на телеэкране, словно у них вовсе не было своей жизни, никаких достойных воспоминаний событий, а лишь масскультурное развлекалово, и теперь все их воспоминания сводятся лишь к тому, как они это всё смотрели, слушали - находились в позиции пассивного потребителя, и только. Ну их, такие мемуары...

3

Зачем же Красная книга.

Полно людей, которые не просто не видели "Игру престолов", но и не видели ни одного сериала в принципе.

В основном это мужчины, конечно.

Предприниматели, бизнесмены, охотники, путешественники, исследователи, геологи. У некоторых командировки по несколько месяцев туда, где присесть-то некогда . А возвращаешься домой - тоже не до сериалов.

П. С. Игру престолов я тоже не видела. Хотя дело не в желании. Может, мне бы и понравилось. Просто времени нет и не будет.

3

Есть. Я не смотрел. Потому что большой ажиотаж вокруг этого сериала, потому что почитал первоисточник, показалось уныло, потому что слишком много серий, это сколько ж часов из жизни выкинуть надо, что бы поддержать разговор неизвестных тебе людей.

2

Я тоже не смотрел и не собираюсь. Причём по той же самой причине, не люблю фэнтези. Хотя люблю фантастику кроме прочего. Я думаю, что найдётся не мало людей, кто не смотрел этот фильм как минимум по этой же причине. Например, мне не известно, чтобы кто-то из моих знакомых смотрел этот фильм, может если только детвора. У остальных просто нет интереса и банально времени. Да там и серий вроде большая туча.

2

Я не смотрел, и тоже не собираюсь смотреть.

Ибо я себя не считаю сырьём для дебилизации - я свои мозги не на помойке нашёл.

И телевизора у меня с прошлого века нет и никогда не будет!

1

Ну допустим, есть.

Не смотрел, и не собираюсь.

Равно как не собираюсь смотреть никакую фэнтези вообще.

Можно было бы еще взглянуть на реалистический исторический сериал, снятый о реальных исторических событиях - но и тут все очень зависит от его качества.

А качество исторического фильма, на мой взгляд, прямо зависит от тогоЮ, сколь правдиво он отражает реалии показываемого времени.

Кроме того, "Игру престолов" смотрели, кажется, действительно... "все".

Когда сериал шел - окружающие словно с ума посходили.

Ну а для меня "все" почти автоматически означает "но не я".

Как-то так.

1

Я не смотрела. Реально вообще не в курсе что там, про что там. Почему? Не из принципа, точно. Просто некогда. Мы смотрим фильмы, но какие-то знакомые или друзьями рекомендованные. А вот до Игры престолов руки не дошли. Да, если честно, сериалы не люблю. Мы с мужем люди такие, чтоб начало было, оконцовка была, чтоб суть понять, обсудить потом за кофейком. А эти истории с продолжением... Как сплетни из-за забора.

1

Есть. Я не смотрел ни разу. Хотя одна поклонница моих сочинений написала, что на меня там один персонаж похож. Персонажа я отследил в интернете - похож примерно как сушеная вишня на мумию фараона. В смысле, что с обоими примерно одно и то же произошло, и на этом сходство заканчивается. Сериал так и не посмотрел, некогда просто.

1

Я наслышана хвалебных отзывов, но не смотрела и не буду смотреть. Сериал, безусловно, заслуживает признания и многим он действительно нравится. Сериал получил высокие отзывы зрительской аудитории. Качественные съемки, хорошие актеры, но в моем случае сериал Игра престолов не мой жанр.

0

Разумеется много таких людей, которые не смотрели "Игру престолов". В том числе я и мой супруг. Читали и слышали много хвалебного и слышали, что захватывает, но не смотрели вес равно. Почему, как ответить на этот вопрос. Видимо потому, что заняты работой, семьей, учебой ребенка, отдыхать любим на природе, летом стараемся не тратить время на телк вообще. На все сериалы, даже очень известные времени просто не хватает. И не вижу ничего в этом особенного.

0

Да, такие люди есть. Например, это я. Я не являюсь любителем киножанра "фэнтези", в свое время не любила фантастику. Соответственно, и современный сериал "Игра престолов" я также не смотрела. Некоторые члены семьи также не смотрели этот сериал.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Ещё остались те кто не смотрел игру престолов?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация