Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой итоговый медальный зачет на 27.03.21 на ЧМ по ФК в Стокгольме?

Наталья Ю [500K] 3 недели назад
7

Вот и закончился такой долгожданный Чемпионат мира по фигурному катанию. Не смотря на все сложности и ограничения, связанные с пандемией, отсутствие зрителей, он подарил нам праздник, а также торжество и преимущество российского фигурного катания (без гимна, флага, названия страны).

Россияне взяли шесть медалей из 12 возможных, и три из них - золотых, одна серебряная, две бронзовых. Такого нет ни в одной стране. Но это еще не все. Мы заработали максимальное количество квот во всех видах фигурного катания на предстоящих Олимпийских играх, которые состоятся меньше, чем через год.

Все-таки наши спортсмены - лучшие. Как отметили комментаторы, они не только проявляют мужество и бойцовский дух, огромную волю к победе на соревнованиях, но и являются единой командой, поддерживая друг друга.

Смотрим итоговый медальный зачет.

3

Вот и завершился чемпионат мира, который принимал Стокгольм. Сколько всего пришлось испытать фигуристам, в связи с причудами принимающей стороны. Иначе и не назовешь, столько организаторы на придумывали всяких ограничений и правил, что было опасение, как бы чего не нарушить.

Да и придирки были всевозможные. То нельзя всему тренерскому штабу присутствовать, то спортсмены после соревнования убираться у себя в номере сами должны были. А сколько недоделок с технической стороны. Некоторым спортсменам умудрялись на тренировках музыку не ту ставить, приходилось нервничать в ожидании. Но все уже позади.

Триумфом для нашей страны закончился этот чемпионат. Сборная уверенно выиграла медальный зачёт.

6 медалей из 12 возможных!

Через восемь лет без медального золота в спортивных парах. И вот оно, такое долгожданное, вновь вернулось к нашим фигуристам. Его смогли завоевать дебютанты чемпионата Анастасия Мишина и Александр Галлямов.

Бронзовые медали у пары Бойкова/ Козловский.

А триумф наших девушек! Впервые в истории мирового фигурного катания все три наших фигуристки заняли весь пьедестал!

Браво!

Через 12 лет вернуть золото чемпионата мира в танцах на льду удалось Синициной и Кацалапову. Пара каталась так, как будто подняла нас на другую планету. Браво!

Невозможно не вспомнить, что последний раз шесть медалей российские фигуристы выигрывали на чемпионате мира 1999 года. Тогда удалось завоевать четыре золотых медали. Во всех видах соревнований.

И вот спустя 22 года мы вновь триумфаторы!

Взять три золотых медали из четырех возможных, огромный успех!

Только мужчины не смогли на этом чемпионате подняться на пьедестал, но желанные квоты на Олимпиаду добыли.

Не смогли нас принизить, запретив гимн и флаг. Мы победили. И наш бессмертный Чайковский гремел на весь мир.

2

Россия в итоговом медальном зачете лидирует. И это успех. Прорыв. Страна вернула себе лидирующие позиции в танцах . И поразила в женском одиночном. А унас, болельщиков, кончились ночи фигурного катания, волнения и переживания.

У нас три золотых медали

Одна серебренная медаль.

Императрица женского одиночного катания. Она вернулась на пьедестал через 6 лет.И это вызывает большое уважение. Стабильная и надежная спортсменка.

И две бронзы.

Одна у Александры Трусовой, вторая у воспитанников Тамары Москвиной Александры Бойковой и Дмитрия Козловского.

А всего у России 6 медалей из 12.Ровно половина. Неплохо для страны которой запретили выступать под своим флагом и гимном. Наших людей несправедливости и трудности только мобилизуют.По две медали у США и Японии. По одной медали у Канады и Китая.

А за этом успехом большой труд и преодоления.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация