Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Теряет ли в постели "женщина с изюминкой" свой шарм?

Koriandr 17 [212K] 3 недели назад

Не секрет, что некоторых женщин мужчины считают особенными. Не красавица, но есть нечто, что тянет. Обыкновенно называют с "изюминкой". Такая женщина разгаданной быть не должна. Что Вы думаете об этом?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
7

Нет, не теряет. Если есть у женщины изюминка, то она никуда не денется и в постели. Женщина желанна мужчиной в общении с ней, и в постели женщина будет также желанной, так как её пикантность, шарм, изюминка будет только плюсом в интиме, будет неким магнитом притяжения друг к другу, обоюдной страсти, потому что женщина с изюминкой воспринимает и понимает взгляды мужчины, его желания и позы, другие мужские микросигналы, и всё это отражается на ощущениях и чувствах обоих партнёров в постели. Женская изюминка это природный дар женщине, её индивидуальность. Такая женщина будет заряжать своего мужчину положительной энергией, вдохновлять его на активный образ жизни.

6

Смотря что называть "изюминкой".

Я понимаю так: бывают женщины, от которых у мужиков сносит крышу.

Причём не обязательно это какие-то раскрасавицы с пресловутой "модельной" внешностью.

Я думаю, так происходит, когда у барышни, что называется, гормоны бьют через край.

Тогда всё её естество жаждет любви, и это сквозит во всём: во взгляде, в пластике движений, в голосе...

А если это к тому же опытная женщина, которая беззаветно любит секс, - это вообще "секс-бомба", от неё не спастись.

В общем, когда у неё есть такая вот "сексуальная харизма" - я и называю это "изюминкой".

Больше того: эта "изюминка" именно в сексе по-настоящему и раскрывается.

А вы говорите - "загадка"...

Да загадка-то не в том, что вы с ней ещё не спали.

А в том, что спали не раз - и снова побежите, как только пальчиком поманит...

5

А чего это женщина "с изюминкой" должна потерять ее в постели? Что ли, разомнет мужчина эту изюминку в кашу? Забавляет идея, что загадку в женщине мужчина сразу разгадывает, затянув эту женщину в постель. Это, наверное, те мужчины, которые думают, что у женщины под трусишками что-то совершенно не такое, какое он видел уже у десятка-другого прочих женщин. Что-то ТАКОЕ там прям, что ой. Тогда да, посмотрит он на такую же "изюминку", как у всех прочих, и уйдет, расстроенный и печальный, в закат. Куда ему, впрочем, и дорога (будем честны, таких мужчин только в закат и посылать, больше проку с них никакого).

Что до изюма, то каждая женщина, что большая и сладкая пасочка-куличик - изюма в ней - ковырять на всю жизнь хватит. Была бы ковырялка помощнее, как говорится.

4

Ира люблю длинные ответы на БВ.

Ещё как теряет, совершенно теряет, вот раз и нету в ней той изюминки. Представьте себе женщину она такая вся растакая, прямо я не знаю. Глаза с поволокой, попой шармирует, бюстом штабелюрует, губы жгучие. Не изюминка, а горсть сушёного винограда.

А как до любовного ложа дошло скисло молоко, как айсберг в океане, она никогда не кончает. Вот так изюм. Порченый виноград, гнилой.

Ни в коем разе! Да не бывать такому ни в коем случае. Все её изюминки, вишенки, виноградинки, орешки, арбузики, дыньки, персики, оказались под покровами материи. А как только разоблачил её и запах морского бриза, стынь ветра, слёзы солнца, всё это ударило, закрутило и любовь. Хищная, нежная, чувственная, пылкая, яркая, горячая. Блаженство, нирвана... А утром проснулся, а в объятиях она, раскинула шёлк своих волос на груди у него. Так это был не сон? Это всё взаправду!

Шевелится, приоткрыла один глаз, мягкая нежная улыбка: "Хочешь кофе? - нет любовь моя, лежи, это я тебе принесу кофе - моей Королеве". Сказка? так не бывает? Уверены? Ещё как бывает. И всё именно так. Нет не каждый день, потом настанут прозаические будни, но мы ведь изюм перебирали.

Всяко бывает, одним словом. Верьте мне люди. Бывает не изюминка, а пшик, а бывает целый фруктовый сад с ягодной поляной.

4

Это ещё от мужчины зависит. "Отколупать изюм" помогает лишь ночь любви. А потом захочется фиников, апельсин и даже клубники. Да, есть вероятность, что ночь украдёт желание продолжать развивать отношения. Тут женщина должна быть с энергией и не только сексуальной, а магнитичной, манящей, которую хочется читать и читать, а не прочитав страницу, закрыть книгу, зашвырнуть как ненужную пылиться на полку или в сарай. Достаточно женщине или девушке себя любить и уважать,чтобы не стать легкодоступной и такой, что только для утех. Легкодоступных много и это печально. Такие нужны, но...

Безусловно женщина и девушка может себя считать особенной, но помнить, что "корону ей может сбить" тот, кто попробовал её в качестве любовницы, не имея никаких обязательств и даже имея их... Свой "изюм" не нужно раздавать всем и каждому. Опыт может и есть, а энергия подпорчена. Но с истинным изюмом - фатальная или альфа сделает так, что станет незабываемой, а проведённая ночь будет мужчине стоит дорого и это не только в денежном плане. Таких непросто покорить. Это вам не какие-попало девушки и женщины. А покорите, так удержать будет непросто, как и отпустить. Потому они такие особенные - настоящие бриллианты, одна из них- чёрный. А подделок много.

4

Вопрос спорный.

Увлекшись женщиной, найдя в ней, так называемую изюминку, а ещё и додумав что-то невероятное. мужчина хочет и в постели найти то, чего нет в других женщинах.

Но очень мало женщин, которые могут похвастаться своим умением в постели. особенно, красивых, которые зациклены на своей красоте, забывая, что от них и в постели много потребуют.

Очень часто мужчина не получает того, что ожидал и наступает разочарование - изюминка оказась просто сухофруктом и не более.

Женщину ещё нужно уметь "раскрыть" в постели, а если толку нет, то и не стоит винить в этом женщину.

Но уж, если женщина в постели превзошла все мужские ожидания, то вырваться из её цепких лапок будет не просто.

Мужчина теряет голову, думая уже другим местом.

Как говорят мужчины - мы с ним разные люди.

4

Вся соль в изюме. Смотря какая природа у этой самой изюминки. Здесь не угадаешь на самом деле.

Есть женщины у которых изюминка имеет сексуальную природу, и женщина обладает эдакой манкостью, излучает чувственность. И если дело с такой дамой доходит до дела то скорее всего изюм превратиться в сочную гроздь винограда и изольется на мужчину потоком сладострастия.

Но изюминки то не всегда от секса, есть и о ума, от внешней привлекательности. Допустим мужчина повстречал девушку своего типажа, всегда например хотел встречаться с голубоглазыми блондинками. Ему все время попадались с длинными волосами. А тут встретил с короткой стильной стрижкой. И ее изюминка - длинная, изящная шея его покорила и взволновала. А секс ну совсем разочаровал.

3

Конечно же да. Женщина остаётся с изюминкой, пока ты не попробовал её на вкус до конца. Можно сколько угодно тешить себя мыслью о её особенностях, но к сожалению, после более близкого знакомства, многое из шарма, превращается в ширму, которая закрывала глаза. Мужчина склонен к фантазированию и иногда ищет то, чего на самом деле нет. А когда добивается, всё становится на свои места. Может быть и есть такие уникальные женщины, но как-то в жизни не попадались, хотя женщины вокруг в основном всегда были и умные, и красивые. Поэтому и говорю со знанием вопроса, но это сугубо личное мнение. Как-то так.

3

Если вся изюминка женщины в её сексуальной недоступности, то да, после близости мужчина может утратить к ней интерес. Но иногда бывает, что дело-то вовсе и не в ней, а просто женщина сама харизматична, привлекательна, ей есть чем заинтересовать мужчину и помимо постели. Если она при этом и в сексе партнера устраивает, то, с точки зрения мужчины, она не только не потеряет шарм, но и приобретет несколько очков в свою пользу.

2

Как говорится у каждой женщины своя безюминка, которая находит своего почитателя.

Если девушка в постели ничего не умеет, то с ней становится скучно. Должны быть ответные ласки. Это заводит. А если возникнет страсть, а страсть должна возникнуть у обоих, то будет желание это повторить снова и снова.

Это работает как модем. Пакеты отправляются и принимаются. Если пакеты только отправляются, но не принимаются, то это как игра в одни ворота. Или наоборот пакеты принимаются но не отправляются. Поэтому игра должна быть взаимной.

1

Нет. Как правило, женский шарм наиболее полно проявляется у тех, кто говорит низким голосом с грудным придыханием. Писклявые высокие голоса часто бывают довольно раздражающими.

Поэтому приучите себя говорить медленно, тихо и размеренно, если хотите обрести свой шарм. Следите и за своей жестикуляцией. Отрепетируйте перед зеркалом красивые, изящные жесты и старайтесь применять только их. Чрезмерная и эмоциональная жестикуляция может только отпугнуть от вас мужчин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация