Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Танцы на ТНТ. 7 сезон: Кто покинул проект 27.03.2021?

maksimenko [278K] 2 недели назад
2

В субботу 27 марта 2021 года на телеэкраны страны вышел очередной выпуск популярного шоу Танцы.

Телезрители и наставники увидели красивые номера участников, которые соревнуются за главный приз проекта, это солидная сумма денег.

Напряжение перед финалом всегда нарастает, а наставник определяет своим решением, кого оставить на проекте, а кого отправить домой.

фото

Гостем выпуска стал Егор Крид. В этом выпуске было шесть номинатов, по два участница-танцора из каждой команды. С проекта ушли трое танцоров, ими стали Екатерина Бойко, а также Анна Устинова и Крис Белова. Таков итог выпуска от 27 марта 2021 года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Самое интересное, что в каждой команде один из номинантов попадет туда уже во второй раз.

У Мигеля это Лера Зубрилова. В этом выпуске к ней присоединилась Крис Белова. Крис сама выбрала команду Мигеля, хотя Егор предоставил ей возможность блистать в его команде. Выбор наставника удивил. Проект покинула Крис Белова.

У Денисовой второй раз в номинацию попадает Егор Гуфранов. Не понимаю чем парень не зашел зрителю. Танцор великолепный. Все при нем и пластика и обаяние. Но, увы. Но у Денисовой-то как раз все было предсказуемо. Проект покинула Аня Устинова. И очевидно, что история с Патлахом сыграла здесь немаловажную роль.

У Дружинина второй раз в номинацию попадет Катя Бойко. И неудивительно, что выбирая между ней и Ромой Беловым, Егор сделал выбор в пользу Романа. Проект покинула Екатерина Бойко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация