Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что случится, если вакцину от коронавируса введут внутривенно?

Ивванн [19.3K] 4 недели назад
3

Человеческая вена выдерживает те растворы, которые не выдержит подкожная клетчатка и мышечная ткань. Те растворы, которые можно в вену, в результате подкожного попадания способны вызвать некроз подкожной клетчатки. Тот же раствор хлористого кальция. В медицине, вену иногда сравнивают с "канализационной трубой". Для того, чтобы вызвать ответную иммунную реакцию от вакцины, она должна задержаться в мягких тканях, необходимо время для её взаимодействия с лимфатической системой. Прививка, это, не то, что уколол и сразу защищён. Нужно время, как минимум неделя, чтобы начали появляться антитела. Вакцина прозрачная жидкость содержит отдельные фрагменты ДНК, РНК, молекулы белка оболочки вирусов. Такой "микроскопический", белково-нуклеиновый состав проскочит по вене, так же, как физиологический раствор, миную лимфатическую систему тканей. Организм на такой способ введения вакцины может совсем и не отреагировать. Не возникнет ответной локальной воспалительной реакции мягких тканей, именно которая и побуждает организм вырабатывать антитела.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вакцину от коронавируса нельзя вводить внутривенно, так как она предназначена для ввода её в тело человека внутримышечно.

А иначе может произойти непоправимое и организм отреагирует на очень болезненно с различными болезненными реакциями на это.

Так что не советую кому-то это делать, даже если он сильно этого захочет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация