Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79657966204 (89657966204) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [103K] 4 недели назад

Что известно о номере?

1

Звонки с +79657966204 относятся 24 марта к назойливым звонкам, к немым звонкам. Способом таким каверзные автоответчики контролируют нашу активность (Санкт-Петербург Ленинградской области). Рекомендую – не нужно перезванивать, угодить проворно можно на номер платный. Номер +79657966204 принадлежит ПАО "Вымпел-Коммуникации". Дальше можно просто угодить на надоедливые звонки с рекламой разных услуг. Частенько подобным способом пытаются навязать абонентам услуги карт рассрочек. Номер +79657966204 надо внести в чёрный список.

Ключевые отзывы:

Звонит человек или автоответчик и сбрасывает.

Звонок и сброс, это проверяют в сети ли ваш номер.

Перезванивать не следует.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В городе Санкт-Петербург и на территории всей Ленинградской области в целом +79657966204 данный номер телефона обслуживается компанией ПАО "Вымпел-коммуникации".

Если у вас уже имеется кредитная карта, или подобные услуги не кажутся вам интересными, то скорее всего и реагировать на вызовы с подобных номеров для вас ни к чему.

Чаще всего звонят они таким образом чтобы заинтересовать людей, на чьи номера ведут обзвон.

При звонке рассказывают о супер-выгодных условиях, далее невзначай начинают интересоваться личными данными, которые им явно понадобятся для оформления карты или кредита.

Я бы верить таким ребятам не стал, причин для этого не вижу, ведь они явно звонят лишь ради пиара неких услуг, которые порой не нужны практически никому, или не особо интересны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация