Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79092948579 (89092948579) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [103K] 2 недели назад

Что известно о номере?

1

Даже если бы захотела, не успела "снять трубку". Два гудка и сбрасывают. Причем м вот что за люди, звонят почти в 22.00, когда я уже в кровати!

Решила пробить номер - Нижегородская область. Больше ничего неизвестно. Но явно это не мой друг/знакомый, я из Брянска.

Заблочу лучше. Похоже, мой номер попал в какую-то базу, уж очень много левых звонков в последнее время.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Звонки с +79092948579 принадлежат 24 марта к назойливым звоночкам. Номер тривиально надо блокировать. Советую: не нужно перезванивать, попасть тривиально можно на платный звонок. Дальше можно просто угодить на назойливые звонки с рекламой многообразных услуг. Могут пытаться навязывать человеку кредитные услуги. Номер +79092948579 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации". Однажды позвонили, представились сотрудниками банка, стали навязывать карту. В ответ оборвал разговор. Регион Нижегородская область. Предполагаю, что желательно бы аналогичные звонки стремиться игнорировать, поскольку прока от этих звонков нету, исключительно расход нашего драгоценного времени. Автоинформатор или сотрудник компании рассказывает об услугах, подобным образом контора пробует умножить резво базу своих клиентов. Полагаю, что звонок с +79092948579 может разозлить, тем паче, коли он поднимет с кровати неожиданно тёмной ночью.

1

Обслуживанием +79092948579 данного номера телефона занимается компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Нижегородской области и в городе Нижний Новгород.

Ничего нового кроме тишины в трубке и еще целого ряда аналогичных немых звонков думаю вас ожидать не будет,если на экране своего телефона вы увидели данный номер.

По сути звонят с него спамеры и аферисты, которые явно могут преследовать свои цели, задавать странные разнообразные вопросы и пытаться зарабатывать деньги на вашем доверии.

Стоит понимать, что как бы не представлялись после соединения с вами эти товарищи они конечно же могут обманывать вас или же пытаться это сделать.

Думаю доверять им не стоит, а заранее блокировать такие номера телефонов будет явно уместнее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация