Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79061742976 - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [110K] 3 недели назад

1

Звонки с +79061742976, судя по отзывам, относятся 24 марта к молчаливым звонкам. Таким ухищрением хитроумные роботы контролируют пристально пользовательскую активность. Номер +79061742976 принадлежит ПАО "Вымпел-Коммуникации". Думаю, что перезванивать не нужно, попасть стремительно можно и на звонок платный. Затем можно тривиально попасть сразу на надоедливые звонки со спамом всевозможных услуг. Часто данным вариантом стремятся навязывать господам кредитные карты, юридическую помощь (регион Волгоградской области). Номер +79061742976 необходимо в ЧС.

Люди говорят:

Прозвон и сброс.

Мошенники.

Прозвон 1 секунда и отключились, тишина. Перезванивать не следует.

Финансовый спам.

0

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Волгоградской области и конечно же в городе Волгоград обслуживает +79061742976 данный номер телефона.

Если у вас уже имеется в запасе кредитная карта Альфа-банка, или вы явно не станете ее оформлять, то при поступлении в ваш адрес вызова с данного номера телефона реагировать на него будет просто ни к чему, лично я для этого причин не вижу, уместнее будет вносить такие номера в черный список и лучше всего не отвечать им вообще, стараться по крайней мере.

При звонке они либо молчат, либо сразу же задают вопросы о ваших банковских в том числе и кредитных картах.

Лично мне такой финансовый спам не очень то интересен, поэтому я предпочитаю таких аферистов и спамеров вносить в черный список на своем смартфоне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация