Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за фильм: хозяйка уличила в краже двух ягод?

Essenia [35.7K] 2 недели назад

Хозяйка уличила в краже двух ягодок. Как называется фильм?

15

Действительно, такой любопытный момент присутствует в одном французском фильме, вышедшем на экраны в 2015 году.

По сюжету этой драмы, сексапильная девушка Селестина переехав из Парижа в глубинку, устаивается горничной к супружеской паре помещиков. Но особой радости красотке эта работа не приносит, ведь хозяйка находит различные варианты, как бы задеть и поиздеваться со своей служанки, а хозяин не упускает момента заявить о своих извращённых фантазиях.

Как бы там ни было, Селестина не теряет времени и заводит любовные отношения с садовником, и будучи девушкой не из робкого десятка, успевает давать отпор своим хозяевам.

Фильм интересный, стоит того чтобы его посмотреть. Называется он «Дневник горничной».

6

Действие фильма происходит в помещичьей Франции девятнадцатого века. К семье помещиков Ленлэр поступает в услужение фигуристая горничная Селестина(Леа Сейду), сменившая за 2года двенадцать мест работы. Селестина не соблюдает никакие правила этикета, позволяет вольнодумство, чем схожа с местным садовником, с которым позже заводит роман. Её донимает придирками хозяйка, а хозяин норовит затащить в кусты. Режиссер фильма Бенуа Жако решил сделать экранизацию одноименного романа сексуального содержания Октава Мирбо, специализирующего на показе извращений и излишеств французкого буржуазного общества. Гоничная Селестина, острая на язык, мелко мстит садистке-хозяйке за беготню по этажам за ерундой и оскорбления, в частности этого вопроса - на 29 минуте фильма съедая из тарелок десерта по одной черносливине. Хозяйка ловит ее на этом. Фильм называется "Дневник горничной".

6

Речь идёт о французском фильме по роману Октава Мирбо, вышедшем в прокат в 2015 году. История девушки провинциалки, которая работала горничной в семье помещиков. Ей приходилось угождать привередливой хозяйке, не поддаваться на приставания хозяина. Девушка не робкого десятка, она умеет постоять за себя, заводит роман с садовником. Девушку зовут Селестина и именно она стащила ягоды с тарелки с десертом. Хозяйка уличила ее в этой краже.

Фильм, как и роман, называется «Дневник горничной.»

Фильм получил престижную премию «Сезар» в номинации за лучший адаптированный сценарий, костюмы, за лучшую работу режиссёра-постановщика.

6

Прочитав вопрос я сразу вспомнила о фильме который был снят в 2015 году. Фильм был снят во Франции.

Главная героиня данной киноленты устроилась на работу горничной в особняк к помещикам. Девушка переехала из Парижа в провинцию.

Девушке приходится трудно, ведь семейная пара у которой трудится героиня "не вполне нормальные".

Название фильма звучит следующим образом: "Дневник горничной".

4

Совершенно верно, такой кинофильм, где хозяйка уличила горничную в краже двух ягодок был снят французским кинорежиссером Бенуа Жако по роману французского писателя Октав Мирбо. В мировом и российском кинопрокате этот художественный кинофильм вышел в 2015 году.

В фильме рассказывается о французской семье помещиков. В эту семью поступает на работу в должности служанки красавица Селестина. Хозяйка следит за служанкой и донимает ее мелкими придирками, а хозяин хочет познакомиться с горничной как можно ближе. То-есть, он хочет иметь с ней интимные отношения.

Так вот, художественный фильм, где хозяйка узрела пропажу двух ягодок называется "Дневник горничной".

3

Фильм рассчитан не на всех, с детьми такое смотреть никак нельзя. Я его пару лет назад смотрела мельком, но не зацепил, я даже не досмотрела до этого момента, когда хозяйка обвинила в краже горничную. Мне эта горничная показалась очень наглой и самонадеянной.

Но в сети люди громко обсуждали этот фильм. Название у фильма запоминающиеся - "Дневник горничной"

3

Такой сюжет действительно присутствует в одном фильме французского производства. Фильм вышел еще в 2015 году.

В нем рассказывается об одной красивой девушке, которая устраивается на работу горничной.

Фильм носит название " Дневник горничной".

2

Сразу стоит оговориться, что этот фильм относится к категории 18+, есть в нём неприятные сцены и странная любовь. Что касается сюжета, если он вообще в этом фильме имеется, то он построен на зарисовках из жизни горничной, её свежих и старых воспоминаниях, почти все из которых преимущественно на одну и ту же тему.

Что касается кражи ягод, этот эпизод действительно есть в этом фильме. В отместку хозяйке дома, гоничная съедает из тарелок десерта черносливины и хозяйка уличает её в этом. Кому интересно, фильм этот французский, его снял режиссёр Бенуа Жако. Фильм называется "Дневник горничной", вышел на экраны в 2015 году.

2

Эпизод, в котором хозяйка обличила главную героиню

в краже двух ягод чернослива,

можно найти в вышедшем на экраны шесть лет назад

франко-бельгийском драматическом кинофильме

режиссёра Бенуа Жако под названием «Дневник горничной».

Кадры из фильма размещены ниже.

0

Думаю что фильм называется "дневник горничной" (французский фильм).

Фильм на любителя (это личное мнение) осилил одноразовый просмотр, но пересматривать точно не буду (жанр не совсем мой).

Фильм вышел на экраны ещё вы 2015 году.

0

Дневник горничной(2015) посмотрите в интернете

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация