Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79092947686 - кто звонил, чей номер?

Hamster1337 [22.8K] 2 недели назад
тэги: телефон
категория: другое
2

Регион: Нижегородская область. Звонки с +79092947686, судя по отзывам, относятся главным образом 24 марта к навязчивым звонкам, да к молчаливым звонкам. Хитростью такой хитроумные сотрудники или автоинформаторы контролируют людскую активность. Номер +79092947686 принадлежит ПАО "Вымпел-Коммуникации". Прикидываю, что перезванивать не надо, угодить быстро можно на платный номер. Позднее можно примитивно угодить сразу на надоедливые звонки со спамом всевозможных услуг. Зачастую этим способом пробуют навязать абоненту финансовые услуги. Номер +79092947686 необходимо блокировать.

Люди говорят:

Дозвон на один гудок.

Немой звонок.

Скинули гудок.

Перезванивать не следует.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории города Нижний Новгород и всей Нижегородской области занимается обслуживанием +79092947686 данного номера телефона.

Насколько я понимаю активные попытки дозвона с таких номеров не радуют никого и приносят лишь весьма обоснованную долю негатива людям, ведь приходится тратить время отвечая на такие вызовы, при этом зачастую кроме полной тишины в трубке вас ничего ожидать не будет.

Я бы не советовал отвлекаться на подобные вызовы в целом, не вижу в этом особых причин для себя уж точно.

Чаще всего такие мутные ребятки занимаются банальным спамом, проверяют активность вашего номера, а далее могут пытаться запустить на него рекламу различных, но порой не очень интересных услуг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация