Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему женщинам начинают нравиться женоподобные мужчины?

Вячеслав Доброскокин [10.6K] 2 недели назад
2

Да не начинают женоподобные мужчины нравиться нормальным женщинам. Нормальным женщинам по природе всегда нравятся нормальные мужественные мужчины. Иначе это не вполне нормальные женщины, а женщины испорченные лесбийской пропагандой. Когда выбора особенно и нет, то как говорится "если нет гербовой, то пишут на простой". А выбор мужчин, особенно для зрелых женщин сейчас кошмарный. Такому выбору не позавидуешь. На этом фоне и женоподобные и инфантильные маменькины сынки выглядят выигрышно и привлекательно. Если бы я был женщиной, то точно не смог бы никого выбрать (знаю лишь одного более-менее приличного, но самореклама тут запрещена) и пришлось бы податься на розовую сторону, там хоть выбор получше.

Не, ну а что? Такой мужчина следит за собой, заботится о здоровье, не пьёт чрезмерно, а если его хорошенько влюбить в себя, то умная женщина сможет в итоге слепить из такого придурка нормального человека. Что из запойного алкоголика уж точно не сделаешь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вероятно, женоподобные мужчины нравятся женщинам, которые стали в чем-то мужественными, ведь тенденция не только в том, что мужчины стали больше ухаживать за собой, отращивать и укладывать волосы, красить ногти, одеваться в одежду, у которой нет различий по половому признаку, разбираться в моде, разговаривать томно и мягко, но и женщины стали более муже мужественными, жесткими, самостоятельными, носят брюки, подстригаются коротко, не носят каблуки.

Я знаю много пар, в которых девочка с чертами характера мужчины, а мужчина с чертами характера женщины. Вероятно, это противоположности притягивают и дополняют друг друга.

Однако, много пар еще и где все в порядке и все на своем месте, девочка женственная, мужчина мужественный. Так же притянулись противоположности.

Думаю, чтобы мужчины не теряли мужественности, женщины не должны терять своей женственности, оставаться слабыми, хрупкими, нежными, хотя бы притворяться такими.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация