Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Согласится ли Трамп на подмену Байдена?

Валерий 0053 [8.7K] 3 недели назад

Старик Байден падает от легкого ветерка и вот вот рассыпится... Неужели в Америке не нашлось более достойного и молодого кандидата?

2

В Соединённых Штатах Америки, в отличие от некоторых других стран, не принято иметь несменяемых президентов.

Трамп недавно проиграл Джо Байдену на выборах.

Все его претензии и предположения о нечестности голосования не нашли подтверждения в судах.

Таким образом, Джо Байден это законно избранный президент Соединённых Штатов.

Если у Джо Байдена возникнут какие-то проблемы, то закон четко прописывает процедуру кто его будет замещать.

Но в числе этих лиц нет и не может быть бывшего президента Трампа.

В своё время Трамп почему-то вбил себе в голову, что Джо Байден уже не молодой и потому у него якобы какие-то проблемы. К из-за этой самонадеянности Трамп проиграл на теледебатах. Это был урок не только Трампу, но и многим другим.

Поэтому Трамп ни в каком варианте не сможет являться заменой Джо Байдену.

И он это сам прекрасно понимает и не согласиться использовать себя в подобной пропагандистской кампании.

Aleks1119 [45.5K]
"Трамп недано проиграл Джо Байдену на выборах." Ещё бы. Даже мертвецы голосовали за Байдена по почте. Как тут устоишь? Наверное не целые кладбища, но многие его обитатели голосовали. В совокупности с другим нарушениями для победы забывчивого Байдена хватило. Но вот то, что Тамп не сможет подменить Байдена это верно. Харрис его заменит до следующих выборов. Если вдруг что. Правила такие. А это что за мудрость:"В своё время Трамп почему-то вбил себе в голову, что Джо Байден уже не молодой и потому у него якобы какие -то проблемы"? А что морлодой? Вот ведь дичь. А что, проблем у Байдена никаких нет? Ну и не из за самонадеянности Трамп проиграл. Из за совокупности причин, одной из которых были отдельные постоянные обитатели кладбищ проголосовавших за Байдена.  3 недели назад
комментировать
1

Ну думаю, что нет, не согласится Трамп подменить Байдена.

Во первых, не предусмотрена такая прямая замена президента Байдена Трампом. Харрис станет, если вдруг что. Правила такие в США.

Во вторых. Да думаю если бы даже и была такая возможность, то Трамп вряд ли бы согласился. А зачем соглашаться? Я думаю вряд ли он откажется наблюдать и дальше за унижением старого недоумка, пошедшего в президенты, не имея нормальных для этой должности, ни физической формы и ни самого психического состояния.

Только только Байден стал президетом, а тут такое? Такое, чего Америка ещё лет десять назад представить не могла бы себе, даже в страшном сне. А именно, президент с синдромом позднего Брежнеева. Притом, наш дорогой Леонид Ильич, при всей своей физической немощи, забывчивым вовсе не был. Хорошо он помнил и окружаюших и свою семью, в отличие от Байдена.

Ну и почему бы Трампу и далее не по наблюдать за Байденом, на трапе того борта №1 например? Ведь лучше с ним, с Байденом то есть, далее не будет. Не лечится старческая деменция. Дальше будет только хуже.

Сколько бы себе не вбивали в голову наши поклонница Америки в целом, и Байдена в частности, что Джо Байден такой молодой, и у него никаких проблем. Не молодой он вовсе. И проблем куча.

Да, есть проблемы. Кабы их не было, то наверное пошёл бы Байден на дебаты с Путиным, чтобы размазать самого "убийцу" в прямом эфире. Но не пошёл И уже никогда не пойдёт ни на какие дебаты и не с кем. Забывчивым он стал для дебатов...

Ну и ответ на само пояснение к вопросу. Ну не нашла Америка более достойного и молодого кандидата. Не нашла. Что, из более трёхсот миллионов человек не смогли найти В США более достойных, чем тот же Байден, и чем тот же Трамп? Но не смогли. И что сие означает?

А это значит, что чушь эта собачья, тот якобы супердемократический принцип "сменяемости" власти. Если эта сменяемость привела к власти такого как Байден, то она ничего и не стоит. А она привела. Ибо политический класс Америки чужаков в свой состав включает не охотно. Выжил он, этот политический класс, Трампа с его бывшего поста. Всеми правдами и неправдами выжил. Даже с помощью и кладбищ выжил из Белого дома. Вот ведь жесть.

Ну и не сама пресловутая "сменяемость" нужна. А возможность смены власти. Или невозможность, в данном конкретном случае. Как это решит избиратель.

Ну а Америка не нашла более достойного кандидата. Что говорит, что и она не гарантированна от деградации. От деградации как самой политической системы, так и самого политического класса. Всёу них как у людей.

А сам Трамп, конечно же, не подменит Байдена. Сама подмена такая не предусмотрена. Да и зачем? Ну не откажет себе в удовольствии бывший президент и далее наблюдать Байдена на его президентском поприще. Его "прекрасные" физическую и психическую формы. Это не лечится. Формы эти не лечатся. А потому, далее будет ещё интереснее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация