Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79623839780? Чей номер 89623839780?

Opulenz [4K] 4 недели назад
2

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Ленинградской области и в самом городе Санкт-Петербург обслуживает 89623839780 данный номер телефона.

Насколько я понимаю немыми вызовы с таких номеров да и сами номера называют не просто так, чаще всего люди которые звонят таким образом запускают вызовы автоматизированным путем, не подключая к обзвону живых операторов, за счет своей массовости делают попытку дозвона, тем самым отвлекают людей, как бы привлекают их внимание, далее ждут обратного звонка от наиболее активных, таким образом они и ищут клиентскую базу, под определенного рода услуги, например для оформления неких займов.

В общем то если вам такие услуги точно не кажутся важными, то и реагировать для вас на подобный обзвон не обязательно.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Звонки с +79623839780 (Санкт-Петербург Ленинградской области) относятся 24 марта по большей части к навязчивым звонкам, к безмолвным звонкам. Сбросили. Вот так заковыристые граждане обследуют нашу активность. Посоветую - перезванивать не нужно, угодить тривиально можно и ещё на платный номер. Номер +79623839780 принадлежит ПАО "Вымпел-Коммуникации". Позднее можно просто угодить сразу на назойливые звонки с рекламой разных услуг. Часто подобным вариантом постараться могут навязывать абонентам услуги кредитов. Номер +79623839780 сразу надо заблокировать.

Ключевые отзывы:

Если перезвонить на номер, то слышен автоответчик, он предлагает кредит.

Автоответчик, Альфа-банк.

Реклама финансовых услуг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация