Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

У Джо Байдена проблемы с памятью?

Annastasiya [21.9K] 4 недели назад

Многие говорят что у Байдена проблемы с памятью, так ли это?

1

Да конечно же. У Джозефа Байдена проблемы с памятью. Ну и не только с ней родимой. Я не даю заочного диагноза. Это могут великолепно делать только наши либеральные мудрецы. И это у них на раз.

А вот оценочное своё мнение могу высказать. И по поводу памяти Байдена и по поводу всей его "прекрасной" его физической формы. Не на основе своих домыслов я могу сделать этот вывод. На основе того, что видел и слышал лично. Чай в эпоху телевидения и интернета живём.

А слышал я многое интересное. Когда на самом интересном месте забывал пациент многое. И как внучку зовут, называя её своим сыном. И как зовут министра обороны забывал. И даже то забывал неоднократно, что именно он президент США.

И даже забыл намедни, что уже глубокий старик. Решил уподобиться относительно молодому Обаме... и вприпрыжку по трапу борта №1.

Вот ведь Гоголь молодец. "Не каждый президент добежит до середины трапа." А он и не добежал. Пришлось всё таки вспомнить что старик. Или "..не каждая птица до середины Днепра?..."

Я не врач. Диагнозов давать не имею права. Тем более заочных. Но своё оценочное суждение высказать могу. Да, у Байдена проблемы с памятью. И не только с ней. Но и со всей своей "прекрасной" физической формой. Для президента такой страны она вовсе не прекрасная.

Чем это можно объяснить? И проблемы с памятью и с самой физической формой? Только одним. Старость подкрадось незаметно. Сама стариковская немощь, особенно на голову. Ноги иногда ещё и носят... до середины трапа.

К кому то она, старость эта, подкрадывается раньше, к кому то позже. К Байдену подгребла в настоящий момент, чему мы все свидетели.

Да, у Джозефа Байдена большие проблемы с памятью в настоящий момент. Забывчивым он стал на виду всего мира.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это не так. У Джо Байдена нет критических проблем с памятью.

А что до того, что многие говорят, так многие анонимные "эксперты" могут ещё и не то говорить.

Вот некоторые мудрецы утверждают, что за Джо Байдена голосовали целыми кладбища.

И ничего, что ни в одном суде эти заявления не были доказана.

Раз в методичке как стоит, значит нужно, как попугаю, повторять это много раз. Аналогичная ситуация и с памятью. Где-то прочитали, и толдонят одно и тоже.

Только вот американские избиратели, которые совсем недавно во время теледебатов могли убедиться, что что у Джо Байдена с памятью всё в порядке решили иначе.

Aleks1119 [45.9K]
Ну не правда. Не встречались мне утверждения, что за Байдена голосовали целые кладбища. А вот то, что отдельные представители загробного мира голосовали встречались. Их голосов в совокупности с другими подтасовками хватилодля победы Байдена. Молодцы американцы. Более никто не догадался про кладбища. Не понял про аналогичную ситуацию с памятью. Причём тут "где-то прочитали". Сами своими глазами видели и своими ушами слышали, как забывал вашингтонский пациент фамилию и даже имя своего министра обороны. И даже внучку с сыном попутал. А сколько раз забывал, что именно он президент всея Америка? Что то не о том совсем сам ответ. Ну и даже обитатели кладбищ решали недавно, после тех дебатов, кто же станет президентом... Красноречивый блин. Байден этот.  4 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация