Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Няня нарочно не досмотрела за ребёнком. Что за фильм?

Майк Казанский [47.3K] 4 недели назад
2

Речь, по всей видимости о трёхсерийном сериале, снятом по мотивам романа Агаты Кристи "Десять негритят" в жанре драмы и триллера.

Сюжет этого фильма сильно не отличается от советского фильма Станислава Говорухина "Десять негритят". В отличии от фигурок негритят на подносе в английском фильме использованы солдатики.

Жарким летним днём ​​"мистер и миссис Оуэны" приглашают десять человек, которые незнакомы друг с другом, на небольшой остров Солдата у берегов Англии. Дальнейший сценарий рассказывать смысла не вижу, многие его прекрасно помнят. Стоит только отметить, что одна из жертв на острове - это няня, осужденная за убийство, она убила ребёнка ради своего любовника.

Название английского фильма "И никого не стало" ("And Then There Were None"). Фильм вышел на экраны в 2015 году.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Мне напомнился комедийный фильм "Superнянь". Родители уезжают на выходные и оставивь своего сына под присмотром "хорошего парня" как им кажется, но все оборачивается по-другому. Фрэнк устраивает большую вечеринку в честь в 30-летия. В ходе этой вечеринки пропадает

мальчик. На утра полиция сообщает родителям мальчика что он изчез и весь дом перевернут. На месте происшествия была найдена камера и только она может дать ответы куда изчез их сын.

0

В голову приходит только ,, Десять негритят,,.Няня дала утонуть мальчику, что бы дать возможность своему возлюбленному стать наследником состояния.

Советский фильм 1989 года выпуска.По одноименной книге Агаты Кристи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация