Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зеленскому угрожает импичмент за закрытие телеканалов?

Annastasiya [21.8K] 3 недели назад
0

Пока в Вашингтоне не дадут отмашку ни кто в Киеве пальцем о палец не ударит. А вот если такое произойдет, то найдут много причин объявить импичмент Зеленскому и в том числе и за закрытие телеканалов, как за притеснение свободы слова. А еще проще натравят правый сектор на него и он сам убежит из Киева как в свое время убежал Янукович, ведь они с одного дерева.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Есть такая информация. Оппозиция начала инициацию процедуры. Реально же, если учитывать настроения в Украине и расклад сил в парламенте именно за телеканалы вероятность импичмента невелика. И тут больше вероятность обычной демонстрации оппозиции с несогласием и набора баллов у избирателей перед очередными выборами.

Гораздо больше вероятность прохождения процедуры была бы не по каналам, а по не принятию мер для вакцинации от коронавируса. Или по не выполнению предвыборных обещаний. Или по снижению уровня жизни народа, его выезду за кордон, низкий уровень рождаемости и высокой смертности.

Ну а реально опасность для него представляют: министр МВД с группами контролируемых им радикалов. США с втягиванием в войну против РФ. Порошенко со своими радикалами. Потенциальный заговор в армии из-за скотского отношения к населению и особенно русскоязычным, недоплат и использования в качестве "пушечного мяса". Ну и галичане со своим дремучим стремлением к западу в качестве дешёвой рабочей силы, по польски - к быдлу.

1

Не думаю. Ни за закрытие телеканалов, ни за другие действия.

Страной рулят те самые 2% нацистов (которых на самом деле нааамного больше), которые доброго и справедливого Зе, беднягу, поломали и переобули (а скорее всё это была большая и долгая игра по втиранию очков). А ещё внешнее управление для которого Зе удобная и нужная фигура. Поэтому шансов нет. Досидит свой срок, а потом может и на второй баллотироваться будет.

P.S. Порадовал очередной визг украинки про законно избранного. Значит парашенко был точно незаконно избранный) Да и этого, судя по визгам её где надо и не надо, тоже лишь пропихнут.

1

Ничего Зеленскому не грозит - "импичмент" - это прерогатива США. Вот, когда он посмеет заартачиться, например, разрешит использовать российскую вакцину, чтобы спасти жизни украинских граждан, вот тогда расправа над Зеленским произойдет быстрее, чем вакциной уколют первого украинца.

0

Нет, не угрожает.

Владимир Александрович Зеленский это законно избранный президент независимой Украины.

Для того, чтобы начать процедуру импичмента должны быть какие-то веские причины, которые определены законами Украины.

Зкрытие телеканалам в число таких причин не входит.

Так что, не нужно беспокоиться за Владимира Александровича .

В ближайшее время он наверняка будет продолжает исполнять обязанности президента страны.

ruyandex [46.6K]
"Владимир Александрович Зеленский это законно избранный президент независимой Украины." Вот это правильно! Дальше можно было бы и не писать... Для "законно избранных президентов независимой Украины" Госдепом США - не грозит импичмент даже за публичные массовые убийства людей всеми изощренными способами и любым оружием.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация