Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой именно вакциной привился В.В.Путин?

вопрос закрыт
Svettik19 [8.6K] 3 недели назад

Точно ли это была вакцина Спутник V?

15

После слов Пескова 23.03.2021, что Владимир Путин вакцинировался и спустя 3 недели вакцинируется второй дозой, легко определить так называемую "Вакцину Путина".

Вакцина КовиВак хотя двухкомпонентная, второй этап вакцинирования проводится ч/з 14 дне, значит не подходит.

Вакцина ЭпиВакКорона двухкомпонентная, второй компонент вводиться должен через 2 недели, значит тоже не она.

Остаётся Гам-Ковид-Вак, иначе Спутник V, у ней второй компонент вводится как раз через 3 недели.

Ответ: "путинская вакцина это Спутник V.

Первоначальная недосказанность о виде вакцины, введённой Владимиру Владимировичу, объясняется нежеланием лоббировать определённый препарат.

3

Песков объявил о повторной вакцинации Путина через 3 недели. Значит "КовиВак", у которой вторичный укол делается через 14 дней, естественно, не подходит.

У "Спутника V" повторное вакцинирование точно определено, через 21 день.

С "ЭпиВакКороной" сложнее, сроки размыты, 2-3 недели.

Поэтому подождём. Но я за Спутник ви, его иммунологическая эффективность выше.

3

Нет, не точно. А с вероятностью 33,333(3)% это был Спутник Ви.

Точнее граждане не узнают и совершенно ясно почему - двумя другими отечественными вакцинами никто прививаться не захочет, пусть они и хорошие.

Ясно же, что Президенту лучшее предложено было.

Всё, что нам сообщили: "одной из трёх".

2

Можно рассуждать так.

Одна из трех вакцин - это вероятность 1/3 , что это был Спутник V.

А можно иначе.

Спутник V дает более долгую защиту (на 2 года), прошел больше проверок (привилось уже несколько миллионов) и т.д.

Другие вакцины имеют меньшую статистику, хотя с учетом того, что у президента могут быть иные прививки, чем у нас (например, у него может уже быть прививка от атипичной пневмонии, в чем мы не нуждались), ему могут предложить иную вакцину

Так что угадать невозможно, а уточнять никто не будет. Это позволит разным производителям реализовывать разные типы вакцин, что позволит им, после реализации, развиваться и дальше, а также собрать статистику по миллионам вакцинированных. Не стоит забывать, что одной прививкой мы не отделаемся. По утверждениям врачей, коронавирус будет к нам возвращаться, как грипп и через год-два начнут проводить массовые вакцинации от новых штаммов или обновляя защиту от старых. И какая вакцина от какой вариации коронавируса подойдет лучше, еще предстоит выяснить. Плюс ко всему потребуется для ежегодных вакцинаций снизить стоимость. Ежегодно тратить на вакцинацию стоимость Крымского моста, это существенная потеря для бюджета.

2

Официальных данных о вакцине, которой привился Путин В.В., нет. Единственное, что сообщают средства массовой информации, что 24.03.2021 был сделан первый укол двухфазной вакцины.

По состоянию на 25.03.2021 года в Российской Федерации против коронавируса разработаны три вакцины - "ЭпиВакКорона", "КовиВак" и "Спутник V". Если верить лабораторным испытаниям, то все три вакцины достаточно действенны, безвредны и исправны, однако для проведения вакцинации населения старше 60 лет одобрены "ЭпиВакКорона" и "Спутник V". Согласно инструкции второй укол вакцины "ЭпиВакКорона" делается через две-три недели, а второй укол "Спутник V" - через три недели. Таким образом, можно предположить, если Путин В.В. второй укол сделает через три недели, то тайна какой вакциной он привился так и останется за семью печатями, если же второй укол будет произведен через две недели (но не позднее до того как пройдет три недели), то с большой долей вероятности можно предположить, что Путин В.В. привился "ЭпиВакКороной".

2

В заявлении Пескова о прививке президента В.Путина, специально не было уточнения, было лишь подчеркнуто в новостях, что "все российские прививки хороши".

Значит более подробной информации не будет и ждать не стоит.

И то правда, ведь тогда другие две и покупать не будут, а мы вышли на зарубежный рынок, зачем деньги терять.

1

Мы никогда не узнаем, какой же вакциной привился наш президент В.В.Путин. Время он выбрал подходящее. Через три недели будет второй укол и через 1.5 месяца он проверит кровь на антитела и тогда он сможет уверенно встретить День Победы и безопасно, вживую встретиться и пообщаться с ветеранами и участниками Великой Отечественной Войны. С каждым годом, их к сожалению, их становится все меньше. Годы берут свое. Если бы сообщили, какой вакциной привился президент, то ее и стали бы выбирать россияне. Да и наши "зарубежные партнеры", вероятно, наконец то решились бы прививаться нашей вакциной и оставить в стороне политику. В Европе сейчас идет третья волна Covid-19 и ежедневно в ряде стран, заболевают по несколько десятков тысяч граждан. Так в Австрии, число заболевших на востоке страны увеличивается на более чем 30000 человек в день. Россия ни в коей мере не хочет показать свое превосходство над европейскими странами по разработке вакцины. Речь идет о спасении жизни десятков тысяч граждан. Здесь здоровье нации важней, чем политические амбиции.

1

Какой вакциной привился ВВП точно неизвестно. Сам Путин сказал что не будет это озвучивать. А также даже подражать паяцам (на камеру прививаться).

Почему название скрывается? Тоже озвучено-чтобы не делать рекламу какой-то конкретной вакцине, коих у нас уже три. Каждая вакцина имеет свои нюансы действия, что тянет за собой разные немного различающие показания и противопоказания. А т.к. у нас народ в массе своей очень грамотен в медицине, то решение не рекламировать конкретную вакцину это и недопущение ажиотажа именно на неё со всякими соплями, хотелками и топаниями ножкой чтобы привили именно той самой. Ну и экономические причины. В частности чтобы избежать ажиотажного спроса, резкого всплеска нагрузок на какого-то одного производителя и предоставления преимущества одному.

Профессионалы и так поймут какой вакциной привился ВВП, а грамотным в медицине этого знать не надо в их же интересах.

1

Смею предположить что Владимир Владимирович Путин привился вакциной Sputnik-v с вероятностью 95%, так как (в отличии от других российских вакцин) ей привилось большое количество людей, она показала хорошую эффективность и побочных эффектов не было выявлено

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какой вакциной сделал прививку от ковида Владимир Путин 23. 03. 2021 года?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация