Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Для чего привился Путин?

serenya71 [41.6K] 2 недели назад
0

В первую очередь он конечно должен привиться для того, что бы быть здоровым и в своем здоровом состоянии, удерживать власть в России. Ну а так же, им руководил тот мотив как мне кажется, что он хотел показать всему русскому народу, что он все таки не трус.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Президент Российской Федерации В.Путин привился вакциной от коронавирусной инфекции с той же целью, что и остальные граждане. Он в силу возраста в группе риска. Вакцина сможет предохранить его от заражения. Но если это все же случится, то он сможет перенести заболевание легче, чем невакцинированный человек.

2

Президент России, каким бы " мачо" его не считали, живой человек, при чем довольно серьезного возраста.

Когда началась пандемия, некоторые особо ехидные вопили, что президент сидит в бункере.

Так что факт его прививки говорит сразу о некоторых моментах.

  1. Президент, после второй дозы вакцины, может быть более свободен в своих перемещениях по стране, без риска заразиться.
  2. Прививка даст возможность не заболеть , так как этот шанс есть, в окружении есть переболевшие, например , тот же пресс- секретарь Д.Песков, есть и те, кто заболел недавно, или может заразиться в будущем. Пандемия ещё не закончилась, ее конца пока не видно.
  3. Вакцинация президента, это ещё и политический момент, президент доверяет российской вакцине, верит в ее безопасность. Путин не стал называть , какой именно вакциной его привили, и это правильно, иначе сразу бы начались домыслы о том, какая лучше, какая - хуже.

Хотя последний момент использовали те, кто пытается очернить страну всеми способами. Пускают слухи, гадят, а некоторые ведутся на это.

2

Начнем с того, что президент не только сидит в кабинете перед камерой. У него есть семья, есть круг общения, есть люди, с которыми он сталкивается на работе. Наконец, он, как правило, ездит по стране, встречается с совершенно незнакомыми ему людьми (заводы, форумы и бог знает что еще), а также, как и все, прикасается ко множеству предметов.

Конечно, можно всех, кто с ним встречается или планирует встречаться, отбирать из привитых, мыть завод или зал форума целиком, на форум и на встречи отбирать привитых, и т.д., но, согласитесь, маловероятно, чтобы можно было все и всех продезинфицировать, привить и пр.

Президент по возрасту в группе риска, для него заболевание может стать тяжелым или смертельным. А лишать страну главы только потому, что допустили его заражение вирусом, от которого можно было спастись прививкой, попросту глупо. От главы государства слишком много зависит, чтобы не рисковать попусту.

0

Странный вопрос. Конечно, для того, чтобы не заболеть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация