Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фигурное катание ЧМ 26. 03. 21 Женщины Произвольная программа Какие итоги?

Савояр [136K] 2 недели назад
5

В это невозможно поверить!

Очевидно, многие и до сих пор не отошли от огромной радости и истинного восторга. И есть чему радоваться и чем гордиться, и восторгаться.

Наши девушки не дали соперницам ни единого шанса подняться на пьедестал.

Совершили невероятное!

Все три россиянки на пьедестале.

Трусова совершила просто космический прорыв. Быть 12-й после короткой программы, и стать второй в произвольной, это чудо. И она его совершила. Заявив невероятно сложный контент. Пять четверных! Это и мужчине то не по силам. Не то что хрупкой девчушке. Произвольную программу Саша выиграла 152,38 балла. В сумме 217,20. И по праву бронзу она заслужила.

О Лизе Туктамышевой о ее не убиваемой страсти к фигурному катанию можно говорить много. Вернувшись на мировой лед через шесть лет, вновь покорила его. И стала серебряной призеркой чемпионата.

Произвольная программа 141,60 баллов. Общая сумма за две программы 220,46.

Браво, Елизавета. Ты настоящая императрица.

А какие невероятные преодоления пришлось пройти Ане Щербаковой. Переболеть и успеть восстановиться. И стать новой чемпионкой мира. Допустила Аня падение при исполнении четверного, но вся остальная программа была просто шедеврально откатана. У судей не было сомнений, что перед ними чемпионка мира. Судьи оценили произвольную Щербаковой в 152,17 балла (2 результат), что дало ей 233,17 балла. И она и Трусова дебютантки на чемпионате такого уровня. И сразу медали!

Спасибо, девочки, за такой подарок!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Смотрим на итоговую таблицу результатов после произвольной программы у женщин и не перестаем удивляться: весь пьедестал российский. Двадцать шестого марта на шведском льду в Стокгольме в рамках чемпионата мира по фигурному катанию - 2021 среди женщин свершилось маленькое чудо. Золото у Анны Щербаковой, серебряная медаль у Елизаветы Туктамышевой и бронзовый подиум у Трусовой Александры и это после 12 места в короткой программе!

Браво, девчата! Вперед, Россия!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация