Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +74950695384? Чей номер 84950695384?

Olga-Se [25K] 4 недели назад
1

Компания ООО "Нв-коммуникации" занимается обслуживанием +74950695384 данного номера телефона в городе Москва и на территории всей Московской области в целом.

Насколько я понял представляются эти ребята всегда по разному, то они называют себя сотрудниками службы поддержки клиентов Альфа-банка, то сотрудниками Сбербанка России, отдела безопасности, то кем либо еще.

По сути верить им я бы не стал вообще , веских причин для этого не вижу, а заносить такие номера в черный список порой лишним не будет.

Стоит понимать, что таким обзвоном занимаются эти ребята не просто так, они задают вопросы относительно перевода денег с банковских карт, порой даже пугают, что доступ к вашей карте могли получить злоумышленники.

На самом же деле это не так и они сами являются аферистами связанными со сферой финансов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На данный момент +74950695384 располагает крайне плохими отзывами. Есть информация, что многим персонам не дают покоя, допекают 23-24 марта всякие подозрительные субъекты, какие притворяются финансовыми специалистами Альфа-банка. Номер +74950695384 принадлежит ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ". Преподнесут, мол, на карточке 24 марта опасные действия: перевод денег и тому подобное.

Люди говорят:

Совсем уже обнаглели, даже не сотрудниками банка представляются, а просто работниками полиции. Будьте осторожными.

Представились сотрудником кредитного отдела якобы Альфа-банка.

В дальнейшем принимаются конфиденциальную информацию выяснять. Думаю, что лучше незамедлительно пристроить номерок +74950695384 в свой ЧС.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация