Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +74951397270? Чей номер 84951397270?

Olga-Se [25K] более месяца назад
10

С этого номера мне звонили сегодня. Оказалось, что мошенники. Где-то в интернете увидела рекламный баннер "Обучение трейдингу" якобы от компании "Тинькофф". Оставила заявку (номер мобильного телефона и имя). Перезвонили, говорили очень не понятно. Я сначала подумала, что какой-то недалёкий сотрудник Тинькофф. Девушка предлагала установить программу-торговый бот, который сам будет зарабатывать деньги на бирже. Минимальный порог входа порядка 12 тысяч рублей. Спрашивала, есть ли на карте такая сумма, предлагала сейчас же привязать карту и начать зарабатывать. Я сказала девушке, что я ничего не поняла, попросила скинуть ссылку, чтобы самой во всём разобраться. Ссылку на сайт она направила. Изучив информацию в интернете, пришла к выводу, что это просто очередные мошенники. Номер - в чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

С +74951397270 звонят частенько, нарушают покой 24 марта менеджеры компаний (Москва, Московская область). Как люди уже поняли, следом будет озвучены какие-то рекламные навязчивые уведомления. Автоответчики проинформируют о различных предложениях, зачастую с номера финансовые услуги предлагать могут.

Люди говорят:

Предлагал человек вложиться с 250$ и открыть счет. Будьте осторожными.

Звонят, предлагают вложиться в некие акции, да знают личные данные, а, в общем-то, обычный развод. Нежелательный звонок.

Навязывают вложить денежки, обещают якобы баснословные прибыли. Будьте осторожными.

Я думаю, что добавление +74951397270 к вредным номерам пойдет абоненту без вариантов на пользу. Не представляю вообще никакого резона вызов принимать. Номер +74951397270 принадлежит ПАО "Вымпел-Коммуникации".

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает в городе Москва и на всей территории Московской области +74951397270 данный номер телефона.

Насколько я понял мошенники и спамеры по большей части все связаны друг с другом, разница только в том что первые внаглую разводят людей на деньги, при звонке задают странные вопросы и пытаются весьма активно заполучить личные данные, чтобы далее списать деньги с чужих карт.

А вторые либо просто звонят дабы понять активен ли конкретный номер или же им никто не пользуется, или же начинают сразу же после ответа пытаться рекламировать определенные услуги, тратить на таких ребят время я бы не стал точно, причин для этого не вижу, а заносить такие номера в черный список на своем устройстве мне кажется будет весьма уместным вариантом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация