Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли продолжение сериала Теория вероятности 2 сезон?

Someone- [72.9K] 3 недели назад

Премьера сериала на общедоступном телеканале Россия-1.

2

"Теория вероятности" 2 сезон.

"Теория вероятности", Максим Матвеев

Эта криминальная остросюжетная драма, первый её сезон, под названием "Игрок" премьерой из двенадцати серий прошла на телевидении Казахстана почти три года тому назад, летом в июле 2018-ого года на телеканале "Первый. Евразия".

Затем была премьера в сети, на медиа - платформе "СМОТРИМ" в январе этого года, 2021-ого. А начиная с понедельника 29 марта 2021-ого телесериал будет представлен и на ТВ, на канале "Россия - 1" в 21.20.

Говорить о продолжении, о продлении фильма на второй сезон, пожалуй уже не стоит. Довольно много уже времени прошло со дня выхода первого сезона, да и окончание его не даёт особых надежд на второй сезон. Хотя всё-таки оставлена некоторая дорожка к продолжению сюжета. Ведь бывали случаи возобновления работ над сериалами и после гораздо более продолжительных перерывов между сезонами. Так что как там говорится, "никогда не говори никогда". А вдруг да... В этом случае ждать премьеры второго сезона телефильма "Теория вероятности" можно не ранее, чем в 2022-ом году.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Те зрители, которые посмотрели криминальный фильм "Теория вероятности" до его премьеры на канале Россия-1, наверняка увидели лазейку для продолжения. Думаю, что к ним присоединятся в ближайшее время и остальные. Сюжет вполне позволяет снять продолжение, игорный бизнес в России (легальный, за исключением специальных зон) был закрыт только в 2009 году, а подпольный процветает до сих пор. Да, премьера сериала состоялась в 2018 году но где! На казахстанском канале "Первый. Евразия", который, как ни крути, является дочкой самого главного Первого канала. Скорее всего, права на сериал находились тогда именно у Первого, а все мы знаем, как этот канал кладет на полку вполне востребованные популярные сериалы. Но вот в 2021 сериал показывают на платформе "Смотрим", принадлежащей России-1, а потом и вовсе на самом общедоступном канале, значит права уже перекуплены. Еще интересно, что "Теория вероятности" по рейтингу явно превосходит идущий параллельно на Первом сериал "Угрюм-река", кстати у обоих сериалов один режиссер - Юрий Мороз.

Я думаю, что появилась вероятность продолжения этого интересного сериала теперь уже на России-1, возможно, 2 сезон выйдет через год - весной 2022.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация