Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74993010689? Стоит отвечать на звонок от 84993010689?

Winiki [92.2K] 3 недели назад

Кто звонит с этого номера?

Кому принадлежит номер 84993010689?

Сохранить номер телефона +74993010689 в чёрном списке смартфона или можно удалить его оттуда?

7

Представленный номер (+74993010689) принадлежит оператору ЗАО "ТЕЛЕДИСКОНТ" и обслуживается номер на территории Москвы.

С этого номера ведутся массовые прозвоны номеров, которые имеются у звонящей стороны.

Вообще цель звонков невозможно выяснить, так как звонящие сразу же прекращают вызов в первые секунды.

Перезванивать не стоит, так как очень большая вероятность попасть на жуликов и потерять свои деньги.

Вообще все такие номера лучше сразу же отправлять в чёрный список.

система выбрала этот ответ лучшим
10

Я по-прежнему не перестаю восторгаться возможностями современной техники. Прежде, когда и телефонные аппараты были не в каждой квартире, зафиксировать время звонка можно было только с помощью листка бумаги и карандаша или авторучки. Но определители номеров тоже пришли к нам не так давно, а самые первые из них зачастую обладали целым рядом ограничений и неточностей в работе. Теперь анонимы прорываются крайне редко и в современном смартфоне процесс фиксации можно свести к сохранению скриншота экрана. А можно и этого не делать - все звонки сохраняются и можно полистать их список, чтобы отыскать интересующий номер.

Кто мне звонит?

Обычно я отвечаю на звонки, а потом в зависимости от итогов разговора сохраняю номер в записной книжке, просто оставляю его без внимания или заношу в "блэклист". Последнее из перечисленных действий осуществляю для того, чтобы абонент меня больше не беспокоил. В моём перечне нежелательных номеров уже сотни полторы записей. Там те, кто звонил и предлагал пройти бесплатное медицинское обслуживание или получить банковскую карту рассрочки с бесплатным обслуживанием. Бывают и другие причины. Так, например, этот звонок мне запомнился. Он состоялся позавчера под вечер. Я по привычке сделал скриншот, но что-то помешало сразу отправить номерок "за баню". Если память не изменяет, мне поступил заказ и нужно было срочно ехать по указанному адресу. Позже, заметив недоработку, я занёс номер +74993010689 в "чёрный список". Но этот тот самый случай, когда лучше сделать поздно, чем никогда. Дело в том, что с этого номера мне позвонили и сразу же сбросили звонок. Такое случается не редко. Подобным образом с той стороны провода инициируют обратной звонок. Но я уже продвинутый пользователь и хорошо знаю, что не следует никому перезванивать. Кому нужно, тот позвонит сам.

5

Номер телефона 84993010689 принадлежит оператору ЗАО "ТЕЛЕДИСКОНТ" в регионе город Москва. Звонки приходили абонентам в течении последней недели, а сегодня 23 марта 2021 года их "прорвало" и число приближалось к 600. Во всех случаях один подчерк. Приходит короткий звонок и с Вами совсем не собираются разговаривать. Через 2 или 3 секунды сбрасывают. Такой схемой пользуются Колл-Центры, которые с помощью программы ведут автоматический прозвон списка номеров. Кто принимает вызов или перезванивает - сразу автоматически попадает в Спам-базу телефонных спамеров. По такой активной базе ведут массовый прозвон в форме звонков и голосовых сообщений. Вам могут навязывать различные платные услуги. Поэтому стоит сбрасывать этот и подобные номера и включить его в Черный список.

3

Компания ЗАО "Теледисконт" занимается обслуживанием 84993010689 данного номера телефона в городе Москва и на территории всей Московской области в целом.

Насколько я понимаю такие вызовы совершаются на постоянной основе явно не просто так, звонят обычно чтобы понять пользуется ли кто то конкретным номером или он лежит на полке и никем не используется.

В общем то звонят с подобных номеров чаще всего не интересные и никому не примечательные спамеры, общаться с ними и верить им зачастую ни к чему вообще.

Немые вызовы совершаются кстати тоже весьма активно, данный номер и в такой схеме был задействован, немыми их называют потому что после дозвона такие ребята лишь молчат и на контакт не желают идти, доверять им явно ни к чему.

3

Принадлежит оператору ЗАО "ТЕЛЕДИСКОНТ". Звонок с +74993010689 (Москва) принадлежит 22-23 марта к безмолвному звонку. Сброс звонка после снятия трубки. Действительно, таким образом некая организация жаждет расширить базу клиентов, тем не менее, уразумев это предлагаемое предложение, абоненты переживают всего лишь нервозность. Заявления о звонке невероятно полны раздражительности. Товарищи проворно швыряют трубку. Номер +74993010689 естественно сразу надо заблокировать.

Высказывания сейчас:

Кидают трубку. Нежелание разговаривать.

При звонке на +74993010689 слышишь только запись разговора 2-х женщин - личную жизнь обсуждающих.

После снятия трубки просто происходит сброс звонка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация