Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А по данным симптомам что у меня может быть за болезнь?

[пользователь заблокирован] [1.7K] 3 недели назад

Я когда хожу мне тяжело дышать я начинаю задыхаться и ещё мучает приступообразный сухой кашель.

NIKOLA PATII [46.8K]
А ваши родители что говорят вам по этому поводу?  3 недели назад
комментировать
0

В обществе например с детства учат девочек не обжать, а с мальчиками делай что хочешь в итоге мужчины, парни и мальчики подвергаются разного рода агрессии. Например в прошлом году видела девочки бегали по клумбам, у машин, чуть ли не под машину зализали, трогали машины и им не кто нечего не говорил, а когда мальчики так делали им стали угрожать и орать на них. Или например вот в новостях было мальчики бегали по гаражам и шумели им сделали замечание, мальчики стали швырять камни в машину в итоге одного мальчика подстрелили причинив тяжкий вред здоровью, вот на 100 % уверена что если бы так делали девочки то им бы не кто нечего не сделал бы и не сказал. Или вот читала в новостях мальчику причинили тяжкий вред здоровью за то что он кого то оскорблял, опять же на 100 % уверена что если бы это была девочка ей бы все сошло с рук. В Белоруссии ещё хуже, учительница угрожала мальчику замахнувшись на него партой в итоге учительницу уволили, но президент её восстановил сказав "я бы этому щенку шею бы свернул " , а учительницу которая оттаскала девочку за ухо уволили и все больше не восстанавливали. В России девушка оскорбила кавказцев так они убили рядом стоявших парней которые вообще не при делах были, а девушке даже слово не сказали. Заставляют уступать место в транспорте тоже только мужчин, парней и мальчиков, даже в метро объявляли уступать место женщинам. Например вот прочитала мальчику порвали куртку и избили только за то что он не уступил место бабушке, если бы там была девочка то ей бы вообще не кто нечего не сказал.

жертвами преступлений (кроме преступлений против половой неприкосновенности и домашнего насилия) становятся только мужчины, парни и мальчики . Например жертвами убийства и ли покушение на убийства или причинение тяжкого или средней тяжести или легкой тяжести вреда здоровью и так далее становятся только мужчины, парни и мальчики.

В законе. Женщинам пожизненное лишение свободы не назначается, смертная казнь так же не назначается, сроки значительно меньше чем у мужчин. В России всего 2 воспитательных колонии для девочек и около 60 точно уже не помню для мальчиков. Девочек, девушек и женщин не задерживают, документы не проверяют, не подставляют, дела не фабрикуют, не бьют и так далее. А вот мальчики, парни и мужчины почти всегда сталкиваются с незаконными действиями полиции, судов и других государственных учреждений например это незаконное задержание, избиение в полиции, подстава, когда невиновных сажают, выбивание признания и так далее

0

Одышка возможна по разным причинам..одна из них снижение гемоглобина, но так как ещё и сухой кашель, возможно здесь сердечная симптоматика.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [1.7K]
У меня сухой приступообразный кашель . А может быть пневмония начинается ?  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация