Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+73432217139 (83432217139) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [103K] более месяца назад

Что известно о номере?

1

Перезванивать не нужно. С телефонного номера +73432217139 гражданину могут названивать, нарушать покой 22 марта грозные сборщики долгов или автоответчик "Энергосбыт". А оно нам надо? Думаю, что не надо. Специалисты или автоинформаторы звонят, выясняют, когда же вы погасите якобы накопившиеся долги, порой коллекторы могут разговаривать с товарищем требовательно, просто угрозами сыпать, в таком случае на коллекторов нужно подать жалобу. Основания? Так как они все-таки не следуют закону. Номер +73432217139 принадлежит ПАО "Вымпел-Коммуникации". Тратить время на звонки мне кажется бессмысленным. Регион г. Екатеринбург Свердловская область. Некоторые люди жалуются на +73432217139. Сообщения о номере 22 марта раздражительности полны. Номер сразу надо бросить в папку нежелательные звонки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает +73432217139 данный номер телефона в городе Екатеринбург и на территории всей Свердловской области в целом.

Что интересно и необычно, при ответе на звонок с указанного номера телефона чаще всего в трубке играет приятная мелодия и общение сразу же почти никто не затевает.

Порой далее если вы все же решитесь ожидать на линии вас переведут уже на живого оператора, который может пытаться выявить вашу потребность в определенного рода услугах.

По факту же обзвон такого плана это цель рядовых спамеров, которые таким образом набирают клиентскую базу для оформления кредитов, на эти деньги они получают свой некий процент.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация