Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79616589743? Чей номер 89616589743?

Горная река [56.4K] 3 недели назад
1

Звонки с +79616589743, судя по отзывам, причисляются 22 марта к надоедливым звонкам, к безмолвным звонкам. Звонок короткий. Ухищрением таким лукавые сотрудники испытывают вашу активность. Номер +79616589743 принадлежит к ПАО "Вымпел-Коммуникации". Размышляю, что перезванивать не нужно, угодить быстро можно на платный номер. После можно просто попасть на ненужные звонки с рекламой всевозможных услуг. Зачастую подобным вариантом пытаются навязывать людям 22 марта услуги карт рассрочек, банковское обслуживание и тому подобное. Номер +79616589743 сразу надо в чёрный список.

Ключевые отзывы:

Короткий прозвон.

Альфа-банк, впаривают кредитную карту.

Финансовый спам.

Звонят и молчат в трубку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Волгоградской области и в городе Волгоград обслуживает +79616589743 данный номер телефона.

В общем то вызовы совершаемые с данного номера чаще всего прерываются еще до начала диалога и общения с кем либо, так что удивляться, если у вас на экране появилось несколько десятков пропущенных с различных номеров я думаю не стоит вообще.

Кстати не зря вызовы с него называют немыми, правда порой все равно переходят они на активный спам, при ответе на звонок могут включить заранее заготовленную запись автоинформатора, которая уведомит вас о неких услугах, доступных для вас.

В общем то верить таким ребятам я бы не стал точно, ведь все такие вызовы совершаются явно с целью развода на деньги, или же ради обычного спама.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация