Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950094069 - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [111K] более месяца назад

1

Советую не перезванивать. С телефонного номера +74950094069 абоненту могут звонить 22 марта очень грозные сборщики долгов. Специалисты (Москва, Московская область) набирают номер, и следом допытываются, когда закроете долг, однако коллекторы могут разговаривать с гражданином резко, просто заниматься угрозами, в таком случае на коллекторов надобно пожаловаться. Причины? Так как они не руководствуются законом. Переводить время и нервы на звонки 22 марта мне кажется не нужным. Отдельные абоненты с жалобой на номер. Сообщения о номере полны раздражения. Номер +74950094069 принадлежит ООО "ИНТЕЛЛИН". Номер сразу надо переместить в нежелательные звонки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ООО "Интеллин" в городе Москва и на территории всей Московской области обслуживает +74950094069 данный номер телефона.

Насколько я понял номер используется некой крупной фирмой коллекторов, конечно же звонят они чтобы заполучить ваши деньги, при этом могут делать вид, что им это не главное.

При звонке называют себя представителями сферы коллекторства, конечно же на самом то деле они могут лишь пытаться имитировать деятельность работников сферы спама, общаться с ними я бы не стал вообще, при звонке они делают вид, что звонят вам лишь с единой целью, заставить оплатить старые долги, правда они видимо не учитывают что беспокоят порой тех людей, у которых долги давно погашены.

В общем отвлекаться на подобные вызовы я бы однозначно не стал вообще.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация