Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько потратил Путин на инвентарь и одежду в тайге?

Дима Дэ [1.7K] 2 недели назад
3

Дворцы все уже посчитали, теперь возьмемся за одежду. Вы еще забыли включить в свой перечень аренду вездехода, амортизацию за пробег по бездорожью, стоимость бензина, полет на президентском самолете туда и обратно, стоимость керосина, два!! комплекта одежды и варежки.

2

По непроверенной, но очень точной, информации (хайли лайкли) Путин потратил двадцать миллионов. Всё то что накопил за время своего президентства. Он ведь зарплату получает, но не тратит её. А тут вот случай представился оттянуться.

1

Да что вы, ей богу, пытаетесь считать деньги в чужом кармане!?

Это все из гардероба и имущества министра обороны Шойгу, которое он заработал честным и непосильным трудом. И не его это вина, что его труд оплачивается по-королевски.

А Путин - гость в вотчине Шойгу, потому гостям "почет и уважуха".

Ну, а что касается природных даров, то это все настоящее - сибирское, охраняемое государством (в смысле за его счет). Не чета чахлым московским ёлочкам под Новый год...

0

А вы, интересно, в гостинице интересуетесь стоимостью халата и тапочек, которые хозяева купили для вашего удобства, также, усаживаясь в поезд, интересуетесь ценой состава и т.д.? Откуда вы знаете "Протокол"? Может, ему в таких поездках положена шуба с золотым шитьём и в сопровождение танковая армия? Так что вряд ли он что-то тратил из "своих", как и вам вряд ли придёт в голову покупать гостиничный халат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация