Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему у министра Лаврова странная маска FCKNG QRNTN (см)?

Ракитин Сергей [430K] 3 недели назад
6

Сейчас множество людей, так или иначе, обозлены на всю ситуацию с карантином и сопутствующими неприятными его последствиями.

Если вся эта история с маской Лаврова не фейк, то логично предположить, что таким образом он выражает свой не гласный протест против карантина и ковида соответственно. И тем самым, становится ближе к народу, как-бы поддерживая всеобщий настрой. А это тоже не плохой политический ход.

Возможно, Сергей Викторович хотел этой маской сказать что-то другое, у каждого свои варианты трактовки.

Думаю, надпись на маске не требует дословного перевода, слишком уж грубо он будет звучать на русском языке.

5

Я полагаю, тут сюжет несколько глубже. После того, как Сонный Джо обидел Друга Владимира, назвав его убийцей, лучшего министра иностранных дел (по версии росс. СМИ) срочно отрядили в Китай, очевидно, чтобы выразить своё почтение китайским товарищам и пожаловаться на американцев, обидевшего самого влиятельного политика в мире (по версии росс. СМИ).

Поскольку всё это "масочное шоу" сейчас активнее всего продвигается американскими демократами и лично как бы избранным как бы президентом Байденом, то F@cking Quarantine - это наш ответ Чемберлену, тьфу - Бидону, с его: "He is a killer? - M-M-m-m... yes".

4

Если вернуть в надпись гласные, то получится f#cking quarantine, т.е можно предположить, что глава МИД РФ недоволен какими-то карантинными мероприятиями. Возможно ему не нравится ковидный карантин вообще, а может быть те карантинные мероприятия, которым подвергли его лично по прибытию в Китай. Наши СМИ утверждают, что почти всех прибывших из-за границы там подвергают ректальному тестированию на наличие коронавируса, может быть этой процедуре был подвергнут и Сергей Владимирович, а ее нюансы показались ему схожими с буквальным f#cking, и он сообщает об этом надписью на маске.

3

Начнем с того что мы все тоже люди. Лавров хоть и является министром, но он тоже человек, и простые вещи его , наверняка, волнуют как и нас с вами. И естественно, что свое личное мнение он не всегда может озвучивать в эфире, так как это может не совпадать с политикой государства.

А надпись на этой маске и показала, как Лавров на самом деле относится к пандемии, к карантину, и ко всем ограничениям. Он тоже устал от подобного безобразия, когда живешь и не знаешь, что происходит и когда все это кончится. У министра накипело, но ведь в открытую он же не может ляпнуть такое (должность не позволяет) , зато ненавязчиво дал понять, в какое место он отправил бы все эти карантинные меры, будь его воля.

Можно было и на русском языке за... забабахать надпись на маске, но пошли бы крики: дети смотрят, чему вы учите. А тут, мол, и я не понимаю, что за буквы, и люди поняли, и отношение выразил.

3

Интересно это правда или фотошоп, не верится что господин Лавров мог себе позволить одеть маску с подобной надписью. Уж он то прекрасно владеет английским! Понятно, что по новым правилам любой находящийся на улице в группе людей обязан носить средство защиты. Но не думаю, чтобы 2 лицо страны могло себе позволить так категорично высказать свое отношение к навязанному положению вещей, а именно к коронавирусу. Ведь на маске нелицеприятное FCKNG QRNTN, понятное на любом языке. Напомню инцидент произошел в Китае, куда Г-н Лавров приехал с официальным визитом. Надпись на маске гласит "чёртов карантин".

Оказывается все правда, это не фотошоп, а настоящая маска! И тому есть тому веская причина , маску подарили главе российского МИДа журналисты на день рожденья. У С.В. Лаврова 21 марта был День Рожденья, ему мисполнился 71 год.

2

Согласно регламенту, введенному с большей части стран в связи с эпидемией короновируса, люди обязаны носить защитные средства. Министр Сергей Лавров не является исключением, он даже я бы сказала должен служить примером для населения. Понятно что маски, респираторы, перчатки и остальные СИЗы порядком всем надоели за прошедший год. Свое отношение к карантину и сопутствующим ему ограничениям все выражают по разному. Так например министр видимо решил показать свое недовольство, надев маску с весьма интересной надписью. Естественно данный поступок, а больше даже надпись на ткани, не остались незамеченными.

2

Что ли ему надо было писать "LVLY QRNTN"?

Мне этот "карантин" тоже надоел.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация