Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Купили бы вы себе зомби-постель?

evagrom79 [61.5K] 2 недели назад

Сегодня зомби-тематика необычайно популярна. Именно на это сделала ставку дизайнер Мелисса Кристи, создав постельное белье для всех любителей фильмов о ходячих мертвецах. Купили бы вы себе такую зомби-постель?

5

Однозначно нет. Детям покупала постельное с принтом Звёздных войн, и то на день рождения. И знаете, не зашло! В цветочках и травке зелёненькой даже пацанам, оказывается, спится слаще.

И дело даже не в принципах, а в восприятии мозга.

Хотите верьте, хотите нет. Но когда у сына была заправлена кровать постельным со Звёздными войнами, он очень часто просыпался по ночам, порой даже просто встанет и стоит. Спал вообще беспокойно. И я заметила, когда такое происходит. Больше бельё со странным принтом не покупаю.

А тут зомби-тематика. Ну дурость какая-то. Зачем эта вся кровища и уродства? Нервов много запасных? Или по принципу "все побежали и я побежал"? Мозг человеческий - одна из самых НЕизученных отраслей науки. Зачем самому себя заталкивать в негатив?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нет. Потому что все таки вещи способны в нашу жизнь притягивать плохое либо хорошие. И спать где лежит такая постель опасно в целом. Ведь не трудно догадаться что такая постель как из вашей фото где все в крови притянет. Купить можно разве что для того что бы класть человека которого Вы не любите в нее.

3

Да стоит небеременную жену на белые простыни в постель уложить, и рано или поздно там появится похожий принт. Зачем деньги зря выкидывать?

А вот если бы к постели прилагался настоящий зомби... нет, это свингство какое-то получается!

2

Такую точно нет. Настолько бездарный принт я бы не только не купил, но даже за бесплатно бы не взял. Как иногда бывает то, что идея хорошая, но реализация явно "подкачала". Хотя, возможно, это сможет понравится заядлым фанатам, но далеко не всем людям это уж точно.

2

Вот если бы было такое покрывало,такого дизайна, то купила бы. А так,кто будет приходить, все равно постель не увидят,поскольку постель конечно же будет заправлена. Поэтому гостям не покажешь, а вот покрывало было бы самое то.

1

Лужа крови и странные руки не вызывают ассоциацию с зомби, да еще и на белом фоне, примитивно и неинтересно. Принт про мутантов Чернобыля или пост апокалипсиса фоллаута, сюжеты из обители зла были бы намного более коммерчески успешными. Бизнес идея дизайнеру.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация