Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"Ты прямо как Байден" - это комплимент или оскорбление?

Валерий да [29.2K] более месяца назад

Эпизод на автобусной остановке. Двое подвыпивших мужичков о чем-то тихонько беседуют. Затем один повышает голос: -Ты прямо как Байден! -У второго на лице сменяется калейдоскоп эмоций - от восторга до ярости. Чем закончилось (объятиями или дракой), не знаю, так как подошел мой автобус и я уехал. Как, по вашему мнению, это комплимент или оскорбление?

14

Для поклонников запада, это естественно комплимент.

Ну а для любого нормального человека, это конечно оскорбление!

Если тебя сравнивают с Байденом, это не намек на возраст, это намек на твое психическое состояние и твою немощь.

Ведь тебя сравнили с тем, кто путает внучку с умершим сыном, жену с сестрой, кто не в состоянии вспомнить фамилию генерала и название организации, которую тот возглавляет!

Весь мир над ним смеется!

Как про него сказал Трамп-

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Да. Никогда я так не смеялся как ныне, над сторонниками комплимента нашему Байдену всемогущему.

Такой мудрости свет белый ещё не слышал. Достижением считают тот возраст, до которого дожил американский бродяга. Аж 78 лет прожил болезный.

А в чём то достижение то само? Что прожил пока ещё президент США до самих анекдотов от самих американцев? Привожу в четвёртый раз. Вдруг кто то ещё не знаком. "Путин убийца? - Угу;Байден убийца? - Угу?; Харрис убийца? - Как это возможно, это наш президент." Американцы придумали сей комплимент господа почитатели Байдена? Не я.

Впрочем, бесполезно что то объяснять чудакам. Гигантским достижением считают, что Байден Байден уже на несколько лет пережил нашего Брежнева. И в возрасте престарелой немощи стал президентом. А потому мол комплимент.

Да и поболее живут люди, чем сам Байден. И даже в здравом физическом и психическом состоянии живут, в отличие от болезного. Но это не к нему. Не к Джозефу Байдену.

И оно у него, это состояние, не очень. Нет, для старика его лет совсем не уникальное. Но для президента любой страны явно не позавидуешь. Как и состоянию тех, кто ему сейчас выписывает эти самые комплименты. Ну раз вспомнили наших мужчин, которые до возраста Байдена не доживают. И в Америке многие не доживают. Из этих самых мужчин. Но в президенты они не лезут.

И не хорошую спортивную форму Байдена хвалил один мужичок другому. Ибо хвалить было нечего. Ибо не формы и не содержания вовсе не наблюдается. Ничего кроме синдрома позднего Брежнева. И мужички наши это знают. Даже подвыпившие. В отличие от некоторых, которые в неадекватном старике определяют чуть ли не совершенство. Не в первый раз уже. И не только по этому вопросу.

А это что за чушь? "А он не просто дожил, но и руководит крупнейшей страной." Ну да. Не приходя в сознание так и руководит. Да он даже собой руководить не может, в старческой своей немощи, не то что страной. Мог бы, то и не скакал бы старым козлом по трапу самолёта. А спокойно поднялся бы без всякого ажиотажа...

Но тут нужно отдать ему должное. Признался бродяга - Камала президент. И она руководит. Раз умнее. Поступок достойный самого старого ловеласа. Ну запала в душу чертовка.

Ну а по трапу самолёта он действительно поднимался бодро. Лучше бы он этого вовсе бы и не делал. Напугал наших подвыпивших мужичков, тех самых, что на остановке, до полусмерти напугал.

Вот от того и те эмоции - от восторга до ярости. Но соображали, что с Байденом всемогущим было что то совсем не то. Когда он оговаривается постоянно. Когда:"Да и по лестнице трапа поднимался довольно бодро..." Примерно до середины трапа поднимался. Затем, Света 1708, он не пару раз споткнулся, а сам божественный ветер свалил усталого бродягу прямо на середине трапа. Аж три раза свалил. Привет от Путина с пожеланием здоровья. Или от кладбищ привет, которые помогли ему избраться...

Ну а что это было на самом деле? Комплимент или оскорбление? Не комплимент, это точно. Возможно даже и не оскорбление. Констатация того "прекрасного" психического состояния, и той "хорошей" спортивной формы, которую имеет вашингтонский пациент. Наши мужички, хоть и подвыпившие, но гораздо трезвее некоторых умниц, которым прикольно, что они знают президента другой далёкой страны. А с чего это такой снобизм? Мужички тоже в школе учились, и не глупее некоторых экзальтированных барышень.

Ну и прикольно не то. Мужички ничуть не глупее самих приколистов, по этому не это прикольно. Прикольно то, что определили эти приколисты "хорошую" спортивную форму Байдена. Ну и как прикололись? Спортсмен ещё тот... По прыжкам на трапе.

5

Это безусловно комплимент.

Ведь в нашей стране только примерно 10% мужчин доживают до того возраста, до которого дожил президент Соединенных Штатов Джозеф Байден.

А он не просто дожил, но и руководит крупнейшей страной. Да и по лестнице трапа он поднимался довольно бодро, несмотря на то, что пару раз споткнулся.

Не знаю уж сколько лет было мужичкам в описанной вами ситуации на автобусной остановке.

Может быть они были пенсионеры и один желал таким образом похвалить другого за хорошую спортивную форму в старости.

А вообще прикольно, то два подвыпивших мужичка знают фамилию президента другой далёкой страны.

Aleks1119 [45.9K]
Для не думающих поклонников Запада это комплимент. Но весьма сомнительный. И в США очень много мужчин не доживает до возраста Байдена. А он дожил, вот радость то? Помогло голосование кладбищ по американской почте дряхлеющему старику с синдромом позднего Байд.., постите, с синдромом позднего Брежнева, стать президентом. Не всё ещё угасло у бедолаги. Даже чувства к бестии Харис.. И умница и красавица, и даже наш президент. Царство готов бросить к её ногам безумный старик. А кладбища сами за это вроде, как и не голосовали...  более месяца назад
комментировать
3

Конечно комплимент.

Приравнивание кого-либо к президенту величайшей супердержавы на планете всяко не может быть оскорблением!

2

Скорее комплимент. Как бы то ни было, но Джозеф Байден сейчас является президентом сильнейшей страны мира, которая не боясь диктует свою волю всем остальным странам. Но если чуть глубже подумать - я бы счел это оскорблением. Старый дед, который даже по трапу пройти не может. Да и законапроекты его мягко говоря не самые надежные. Недавно слышал о том, что Байден обесчал оплатить операцию по смене пола желающим лицам среди военных. Я конечно понимаю, что не стоит осуждать других за их предпочтения, но американские налогаплательщики ждут явно не это от своего новоизбранного президента.

1

С какой стороны не посмотри, это не комплимент. Это не комплимент. Да, старый человек поскользнулся на трапе самолета. Мне это внушает жалость, мне жалко старых людей. Особенно в таком незавидном положении.

Но радует то, что даже "подвыпившие мужчички" на автобусной остановке заинтересовались политикой.

0

Думаю что для зрелого или тем более престарелого мужчины, это точно комплимент, так как такой фразой, ему дают понять то, что несмотря на его почтенный возраст и на то что его мозг не так молод, он по прежнему харизматичен и велик.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация