Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

С какой целью невоспитанные подростки забрасывают снегом Вечный Огонь?

Ингеборг [93K] 3 недели назад

Ведь это именно они выходят за Навального и не знают ни дат истории ни правописания?

13

Думаю и уверен, что цели у них никакой нет! Они просто- клинические идиоты! Ну а идиотов, надо лечить и они должны находиться в специализированных учреждениях, чтобы не мешать нормальным гражданам!

Тут некоторые сомневаются и интересуются

Да с того мы решили, что уже видели, как такие подростки(сторонники уголовника), загружали на сайт Бессмертного Полка фото нацистов, и мочились на беспомощного деда. Правда потом их ловят и наказывают!

система выбрала этот ответ лучшим
10

да нет у них никаких целей. цель предполагает наличие разума. а тут налицо его отсутствие. по отношению к животным некорректно применять понятия воспитанность\невосп­итанность. если животное ходит на двух задних конечностях это еще не значит что оно является человеком. рожатели этих животных - такие же точно животные. детеныши - всегда копии своих рожателей.

у людей родители, а у этих рожатели. нарожали, вытолкали из норы и давай новых строгать.

5

С целью показать свою не то что невоспитанность (слово воспитанность не знают не только они сами, но и, на мой взгляд, их родители тоже), а просто дурь от недостатка ума, да ещё и к тому же с зомбированными их зачатками мозгов.

А Навальный да, он сыграл крайне негативную роль в жизни этих подростков, из немало, тысячи, особенно в их дальнейшей жизни, и особенно тех кто выходил на несанкционированные митинги, а их за это задерживали и поставили в полиции на учёт, вот этот негативный шлейф теперь так и потянется за ними по всей жизни, они будут удивляться, что не могут поступить в хорошие учебные заведения, и даже успешно сдав ЕГЭ, хотя эти, что скорее всего, конечно же двоечники, потом они станут удивляться, что их призвали (если вообще призовут, а могут и не призвать тем самым ещё сильнее закрыть им возможность устроится на нормальную работу) даже и не в армию, а что-то между стройбатом, и командой грузчиков, не доверив им даже оружия, потом их удивлению не будет предела когда им будут отказывать в приёме на работу практически везде где нормальная и хорошая зарплата, потом их прошлые "заслуги" во главе с Навальным с удовольствием станут учитывать суды при назначении наказания за те или иные правонарушения и преступления, если они будут, а они у них обязательно будут, вот и этот пример с "вечным огнём" тому пример, потом за них не пойдёт замуж ни одна нормальная девушка, ибо они уже действительно "порченые", а едва узнав об этом от них будут отворачиваться не только девушки, но вообще все нормальные люди, по причине это знакомство, не говоря уж о дружбе или совместной жизни, крайне нежелательное и т.д. но в общем ничего хорошего.

Натворил этот самый "пациент берлинской клиники" делОв столько, что и подросткам и их родителям всё ещё только предстоит осознать, и всё это будет исключительно в негативе, а если бы и далее Навальный продолжал гадить нашей молодёжи в их головы, то осознать масштабы настоящей диверсии против России, было бы весьма и весьма трудно, до того она была бы масштабной, поэтому возникает законный вопрос, а те что позволили Навальному находиться на свободе столько лет, когда он должен был сесть в тюрьму за совершение второго преступления уже имея условный срок, и получил второй условный срок, (при этом непонятно совсем, а куда делось первое наказание, его что ему "списали"?!), они установлены и когда их за это накажут?!

Есть и соответствующие статьи УК РФ, например халатность, и злоупотребление служебным положением, если вообще не взятка, что вполне вероятно, ибо случай с Навальным получившим условный срок при неотбытом первом это прецедент, такого ещё не бывало ни в России, ни даже ещё при СССР, поэтому кроме коррупционной составляющей здесь видимо имеет место быть действительно настоящая диверсия против России.

5

Не понимаю зачем тут приплетать Алексея Навального, но да ладно. Какие цели у этих подростков? У них их нет слова вообще. Эти дети не задумываются о последствиях своих действий и совершают свои немыслимые поступки для того, чтобы показать друзьям свою "крутость" и привлечь к себе как можно больше внимания. Всё это происходит от недостаточного контроля и воспитания со стороны родителей или опекунов, а потом мы можем наблюдать данные акты вандализма. В качестве наказания я бы назначил им часы обществено - полезных исправительных работ и направил бы убирать памятники, стеллы, монументы Второй Мировой Войны. Может быть хоть после этого они бы научились уважать историю своей страны и в будущем бы не совершали такие поступки.

vik3 [32.2K]
"Не понимаю зачем тут приплетать Алексея Навального"

В сети есть призывы этих подростков таким образом мстить за их кумира Навального, на их взгляд незаслуженно наказанного за клевету на ветерана ВОВ.
Я не знаю какой факт преступления (а это, на мой взгляд, не правонарушение, а именно преступление) имеет ввиду автор вопроса, но их по России уже несколько, а чуть ранее в Туле за это же преступление были задержаны два таких же подростка-дебила, и выяснилось, что оба они уже стоят на учёте в полиции за участие в несанкционированных митингах Навального.
 3 недели назад
комментировать
5

С чего это вы решили, что невоспитанные подростки выходят за Навального?

Может быть они как раз активно участвуют в мероприятиях "Единой России".

По этому поводу наш президент Владимир Путин буквально на днях говорил, что

мы почти всегда в другом человеке видим свои собственные качества.

И на основании этого мы думаем, будто бы другой человек такой же, как и мы.

А потом, на этом основании, мы делаем неверные выводы и неверно оцениваем его действия.

Что до школьников, то они часто забрасывают огонь снегом просто из баловства. И их поступок не имеет под собой никакой идеологической подоплеки.

Просто дома их недостаточно хорошо воспитали.

И никакой особой цели у их поступка нет.

Михаиил [8.3K]
Ага, потом без "особой цели" можно пойти на кладбище памятники "поколошматить­", потом "из баловства" кинуть "коктейль Молотова" в омоновцев. А потом, когда это "чадо" берут за ж... и дают срок, мамаша, заламывая руки и размазывая сопли, доказывает всем, что её "мальчик очень хороший".
Цель всегда есть, просто за неё срок дают больше, вот и "включают детский сад", мы, мол, просто плохо воспитаны.
 3 недели назад
комментировать
4

Сейчас, думаю, как и всегда, невоспитанные дети появляются в семьях невоспитанных взрослых.

Детские и юношеские творческие, развивающие учреждения переходят в частные руки, а там на усмотрение частников они могут закрываться, перепрофилироваться, оказывать те же услуги, но платно.

То есть, бесплатные кружки становятся малодоступными.

Кто-то может себе позволить платные развивающие занятия, но понятно, что далеко не все.

Грамотность детей и уровень образованности- это отдельная тема.

Уровень образования- показатель работы системы. Если в общем случае оно оставляет желать лучшего, то понятно, что проблема не в отдельном учителе, какой-то отдельной школы, а в чем-то большем.

Если считать, что во всем виноват Навальный, то получается что он оказал на сознание тех подростков большее влияние, чем их семья, школа, все ближайшее окружение...

Странно, да?

Если серьезно, очевидно, что те подростки- гопники не имеют никаких четких гражданских позиций, предоставлены сами себе и окружены наплевательством родителей и социальных институтов типа школы, к которым они принадлежат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация